La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
Italian restaurant using the freshest ingredients and house-made pasta. Focusing on Southern Italian cuisine, we serve a full bar and curated wine list. Located on the historic Freedom Trail overlooking North Square.
L'Union Oyster House, situé sur le Freedom Trail, près de Faneuil Hall, jouit de la particularité unique d'être le plus ancien restaurant de l'Amérique. Ce commerce bostonnais, situé dans un bâtiment datant de l'époque d'avant la Révolution américaine, a commencé à servir des aliments en 1826 et continue à garnir ses étals et son bar à huîtres, dans le lieu même où Daniel Webster était un client régulier.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
The Daily Catch, established in 1973, serves Sicilian-style seafood and pasta with fresh fish supplied from our facility on Boston's Fish Pier! Our famous Fried Calamari, Lobster Fra Diavolo, and Black Squid Ink Pasta attract diners from around the world to taste one of Boston's most unique seafood experiences. Sicilian-style family recipes in a casual atmosphere, paired with a curated selection of Sicilian wine and refreshing cocktails, make this location stand out. Located right on Boston's Waterfront on the edge of the North End, we offer indoor dining, bar seating, and outdoor dining on our beautiful covered garden patio! As seen on: Food Network, Travel Chanel, Boston Globe, Boston Mag, Eater, Infatuation, etc! Family-owned since 1973!
Cette cuisine italienne connue à l'échelle nationale servi dans cinq salles à manger élégantes dans une maison en briques historique de 1830 surplombe la plus ancienne place publique de l'Amérique - North quare - au cœur du quartier North End de Boston.
Le Joe's American Bar & Grill est un restaurant qui sert une cuisine classique américaine et est le favori de son quartier. Vous trouverez chez Joe's une atmosphère confortable et amusante, de même que des plats préparés avec des ingrédients frais de qualité.
Situé face à la mer et à quelques pas de Faneuil Hall, cet emplacement offre une vue pittoresque sur les quartiers historiques de Boston. La fenestration s'étend du sol jusqu'au plafond et donne sur le port de Boston, le quartier North End et, plus loin, sur le centre-ville qui pointe à l'horizon. L'immense bar est muni de grands téléviseurs à écran plat et d'une salle à manger qui rappelle les années 1900 avec ses décorations travaillées en acajou foncé. Une salle privée se trouve à l'étage, faisant de Joe's American Bar & Grill l'endroit parfait pour souligner tout évènement spécial au bord de l'eau. Que ce soit pour un souper en tête-à-tête sur la magnifique terrasse, pour un lunch décontracté ou pour un repas avec des amis après le travail, le restaurant Joe's, avec sa vue sur la mer, est l'endroit idéal.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.