Les restaurants raffinés, comme le Jameson's Charhouse, connaissent l'essence de la restauration. Servir de bons plats n'est pas suffisant. Une expérience culinaire véritablement inoubliable dépend de plusieurs choses, comme la sélection des ingrédients ou le service. Le Jameson's souhaite élever la vôtre à un nouveau niveau d'harmonie, présent non seulement dans l'ambiance, mais aussi dans la philosophie du restaurant consistant à vous faire vivre une découverte inégalée.
Depuis plus de 20 ans, le Jameson's Charhouse sert des steaks, des côtelettes et du poisson frais de qualité, pour une valeur exceptionnelle. Le grand menu propose un large choix de cuisine américaine moderne aux délicieux mets.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire exceptionnelle à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de mets américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant prépare également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le restaurant La Barra vous est proposé par Rich Labriola, premier artisan boulanger de Chicago. Il sert des petites assiettes italiennes à partager, des pizzas primées, de superbes vins et des cocktails artisanaux. Vous découvrirez un bel espace comportant une salle à manger privée, ainsi qu'une terrasse magnifique avec un bar et un extérieur.
Ivy sert une excellente cuisine et des mets qui sauront vous satisfaire, comme l'entrée de crevettes au poivre noir et les plats de pâtes, de steaks, de côtelettes et de fruits de mer. En plus de la salle à manger principale, le restaurant dispose de deux salles distinctes pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes pour accommoder tous vos besoins ; des répétitions de mariage aux fêtes de graduation. Les portes françaises s'ouvrent sur une superbe terrasse couverte de lierre, parfaite pour écouter de la musique live en soirée ou pour partager un lunch tranquille entre amis. Ivy répond à tous vos besoins en événements.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueilli à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas : il s'agit d'une expérience mémorable, de la musique soigneusement sélectionnée jusqu'au service de première classe.
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire à broche et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés de façon créative les steaks de spécialité, les entrées créatives, le poulet et les fruits de mer d'une fraîcheur inégalable.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Une atmosphère élégante et confortable avec un grand bar à vin, des lustres en mosaïque art déco, une touche de cuivre chaud, une décoration dans des tons apaisants et 2 agréables cheminées vous attendent à l'Adelle's. Situé au cœur de la banlieue ouest, c'est non seulement le parfait établissement de quartier, mais aussi un lieu de rassemblement où se retrouvent les amis avant d'assister à un concert ou un spectacle. Le menu et les nombreux plats du jour, dont des plats de bistro américain, reflètent la volonté de proposer une nouvelle interprétation d'une délicieuse cuisine fraîche, qui évoque les bons plats qu'on voit traditionnellement sur une table américaine.
Le Big Bowl est un restaurant asiatique précurseur, au design et à l'art culinaire dynamiques, proposant la plus récente cuisine chinoise et thaïlandaise authentique. Élaborés à partir de produits frais du marché, les plats signature du Big Bowl comprennent des entrées dimsum, le pad thaï, des fruits de mer, certains mets très épicés, ainsi que du soda au gingembre et de la limonade fraîchement préparés.
Détenue par la compagnie qui a établi les normes de la cuisson en plein air, le restaurant le Weber Grill est l'aboutissement de cinquante années d'expertise. Tout étant préparé sur d'authentiques charbons de bois Weber, le menu offre le meilleur des classiques grillés en plein air tels que les steaks et les hamburgers. Le restaurant propose une cuisine ouverte, des événements privés personnalisés, une terrasse extérieure et des conseils pour mieux cuisiner sur le grill.
Reserve 22 is an American Bistro with a bar, pouring craft beer and mixing cocktails. Our food is created in our scratch kitchen and, in season, produce come from our own greenhouse. Menu choices include sandwiches, soups and salads, fish and steak choices. Enjoy our steak or fish specials on the weekends! Reserve 22 features the best patio in the area and a cozy 66-seat dining room with a fireplace, high ceilings and a fantastic view of the golf course. Its a dining experience served with a serene view. Reservations for the patio are dependent on weather, or course. After dinner, unwind at our 30-seat bar with 13 large HD-TV's.The restaurant name, Reserve 22, represents the 22 lakes that complement our 240 acres of scenic, golf course landscape, which is populated by native vegetation and diverse wildlife. Our conservation efforts allow you to take in the sights and sounds of nature in class and comfort.