Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Bar 'Cino (we say "chee-no") is an informal spot nestled in the heart of Watertown Square with a lively bar and a menu that highlights the green & white of the Italian flag more than the red.A great crowd fills the space nightly - from neighbors, after work folks, and local professionals. Open nightly, plus lunch on weekends.
Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
Le Sycamore est un bistrot de quartier situé dans le centre de Newton. Le chef et propriétaire des lieux propose des mets évoluant au fil des saisons. Le menu met à l'honneur la viande, les poissons et les produits locaux. Vous pourrez y savourer des mets classiques européens rustiques et sains. Le choix de boissons est conçu pour accompagner les mets. La carte des vins met l'accent sur de petits producteurs passionnés. Vous profiterez également d'un large éventail de bières artisanales et d'une liste de cocktails avec boissons classiques et alcools.
Le restaurant Branch Line, spécialisé dans les grillades, se situe dans le quartier de l'arsenal de Watertown, et propose une hospitalité personnalisée.
Baramor is a warm and cozy American pub serving gastro cuisine. Baramor is built on the foundation that there is always something môr in all aspects of life.
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
La devise du restaurant Henrietta's Table, « Frais et Honnête » signifie la fraicheur de ses plats élaborés avec des produits provenant de la ferme et l’honnêteté qu'ils dégagent par les saveurs agréables du fait maison.
Le Russell House Tavern perpétue la tradition Harvard Square de l'entreprise locale comme New American Tavern servant une cuisine d'inspiration saisonnière, des plats classiques de la Nouvelle-Angleterre et au-delà. Invitant, l'espace multi-niveau est orné de photographies d'époque de la place. Le Russell House Tavern est spécialisé dans une nourriture artisanale servie avec des cocktails soigneusement faits à la main et une collection distinctive de vins et bières artisanales, tous américains.