Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs plats de résistance et entrées aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Tagliata, an Italian chophouse, boasts an impressive menu featuring hand cut steaks, fresh rolled pastas, house made charcuterie & bounty of fresh seafood. Tagliata offers the largest wine list in Baltimore with bottles from around the world & a focus on Italian wines. We host live music in the piano lounge. Open windows overlook our majestic courtyard, which is illuminated with strung lights & features an seasonal outdoor bar.The suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Magdalena, joyau culinaire de Baltimore, est un bistrot gastronomique à la fois informel et étonnant. Le menu interculturel repose sur les meilleurs ingrédients locaux et change en fonction des saisons et de l’inspiration du chef.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore.
Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
Limoncello’s from-scratch kitchen provides a premium dining experience with a focus on dishes from the sun-splashed Almafi coast, home of their name-sake Limoncello. The menu is a bonafide wishlist of Italian coastal specialties featuring an array of mouth-watering pasta, fresh seafood, prime cuts and more. The restaurant seats about 120 guests between the dining room and bar, with seasonal outdoor dining offering another 30 seats. With a large bar and banquette dining, Limoncello offers an ideal place to socialize, talk business, celebrate and indulge.
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.