• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Tupelo Honey is a revival of Southern Comfort Food and traditions rooted in the Carolina Mountains we call home. We craft brunches, lunches and suppers that bring family and friends around the table and allow for conversations and cocktails to linger longer than usual. Always scratch-made, always responsibly-sourced, and always Southern.Although our patio is available for dining year round, please note we do not have heaters. **THIS IS OUR SOUTH ASHEVILLE LOCATION. TO MAKE A RESERVATION DOWNTOWN, PLEASE VISIT THAT LOCATION. THANK YOU.**
Située à Biltmore Estate, cette taverne à l'ambiance chaleureuse et détendue donne sur le parc d'Antler Hill Village. *Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant.* En raison du nombre de places limitées, les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées. Toutes les places de la terrasse sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Le décor, l'ambiance et le menu rendent hommage aux pubs de quartier de la Grande-Bretagne et d'Irlande. Vous pourrez déguster des plats de pub, ainsi qu'une cuisine américaine et mondiale au goût prononcé de l'élégance de Biltmore. Le restaurant propose ses bières à la pression comme la blonde légère et l'ambrée de Cedric's, en plus des vins médaillés de Biltmore et d'un bar complet. Vous pourrez manger à l'extérieur en saison.
Le Bistro - Biltmore est situé dans le parc du domaine de Biltmore, juste à côté de la cave primée de Biltmore. Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant.
Le Bistro vous invite à savourer une cuisine américaine contemporaine, servie avec convivialité. Préparé à partir de produits locaux frais et de saison, le souper inclut d'excellents steaks, de la truite de montagne, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de l'agneau. Le chef Noriko Oda invente des recettes de brasserie d'inspiration française, en mettant en vedette des produits élevés sur place ou cultivés localement. Les jardins du domaine produisent un large éventail de légumes et de fruits tout au long des saisons, et les vastes pâturages fournissent du bœuf Black Angus et de l'agneau entièrement biologiques. Le programme du restaurant « De la terre à la table » englobe de nombreux agriculteurs locaux ainsi que des producteurs artisanaux de fromage fermier ou de caviar de truite.
Le Sunset Terrace est un restaurant en plein air. Alors s'il vous plaît, vérifiez le temps qu'il fait pour vous habiller en conséquence avant d'y aller.
Ouvert pour le dîner et le souper, le Sunset Terrace est une version haut de gamme emblématique d'un restaurant classique qui propose une cuisine américaine traditionnelle, avec un accent sur les steaks coupés à la main, des fruits de mer et des plats régionaux accompagnés d'une liste primée de vins. Situé sur la terrasse extérieure de l'auberge centenaire principale, profitez d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge tout au long d'une expérience dont vous vous souviendrez toujours.
Si vous souhaitez commander des fleurs pour votre occasion spéciale, s'il vous plaît contactez leur département floral en appelant au 800-438-5800 ext. 2046 ou par courriel au gpi.floral.shop@omnihotels.com. au moins 24h à l'avance.
Il est toujours préférable de faire une réservation.
Village Social is located on the grounds of the Biltmore Estate, right next door to Biltmore's award-winning winery. You must have a valid paid Estate admission ticket or be staying on property to dine on property. Reservations will only be held for 10 minutes past reservation time. A full-service restaurant and bar, serving breakfast, lunch, and dinner. Village Social’s versatile menu features a variety of inspired dishes, each prepared in traditional southern style showcasing fresh, estate-raised ingredients. The relaxed atmosphere of Village Social is perfect for unwinding and catching up with friends with craft cocktails! **Please be advised patio seating can not be guaranteed.
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
Le Posana est un restaurant américain contemporain situé au cœur du centre-ville d'Asheville, sur la place historique Pack Square. Déterminé à servir une cuisine locale de saison, basée sur une économie durable, le Posana s'approvisionne en ingrédients non transformés de première qualité auprès de 65 fournisseurs et agriculteurs locaux différents chaque semaine et change régulièrement son menu. Chaleureuse et accueillante, la salle à manger principale du restaurant est idéale pour un souper en semaine, un brunch en fin de semaine ou la célébration d'une occasion spéciale. Le Posana est impatient de vous servir.
Chef Eric, a Spruce Pine, NC, native and a fixture on Asheville’s local food scene for over 15 years, brings his signature culinary talents as well as his love of seasonal, Appalachian, and heritage-raised ingredients to every dish on the menu.Our light-filled & airy North Asheville restaurant features new American cuisine that focuses on an ingredients-driven menu, natural wine, craft coffee & cocktails. Lunch: Wednesday-Friday 11am-4pmDinner: Wednesday-Sunday 5pm-9pmBrunch: Saturday & Sunday ONLY 9am-2:30pmPizza Night: Monday 3pm-the dough runs out!We can’t wait to serve you!
Dirigé par le chef propriétaire Hector Diaz, Modesto propose une approche de la ferme à la table pour sa cuisine italienne au four à bois haut de gamme. Le menu change deux fois par jour et comprend une variété de fruits de mer frais, viandes fines et de pâtes faites maison. Les pizzas sont faites à la main et cuites dans un four à bois fabriqué en Italie. Pour accompagner votre repas, notre bar offre plus de 30 vins exclusivement italiens, ainsi qu'une liste de cocktails toujours changeantes comprenant des classiques à des créations hors de l'ordinaire. Les desserts sont totalement fait sur place, y compris le fameux tiramisu. On y sert fièrement le café de marque 1000 Faces.
Recognized as the best Cuban food in the state of North Carolina by Big 7 Travel, come savor our savory Cuban dinner menu in Asheville, North Carolina. We pair traditional Cuban cuisine with Asheville flair to deliver an experience that keeps you coming back for more. Paired with the stunning panoramic views of the beautiful Blue Ridge Mountains, Hemingway's Cuba is a favorite Asheville restaurant and rooftop bar for visitors and locals alike. Thank you for booking your reservation at Hemingway’s Cuba! We look forward to having you. If you’d like to sit on our rooftop terrace, please put your request in the notes. Please note that terrace seating is not guaranteed due to high demand and weather restrictions.Book Hemingway's Winter Cabanas here: https://bit.ly/47gYW1m