Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour manger en plein air à Albany Park

Prix
Type de cuisine (20 sur 89)

245 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7561)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservé 328 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9026)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 160 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant Machine: Engineered Dining and Drink
4.6
Exceptionnel(1534)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Bucktown / Wicker Park
Réservé 25 fois aujourd'hui
Located in the heart of Wicker Park on Division, Machine: Engineered Dining & Drink serves globally-inspired, yet approachable cuisine, along with a renowned cocktail program of interactive, visually striking and photo-worthy drinks. While enjoying brunch, dinner or happy hour, guests can take advantage of the onsite florist by creating a table-side bouquet or purchasing one of Machine's stunning pre-made arrangements. With a vibrant, romantic ambiance and one of the largest patios on Chicago's west side, Machine is ideal for special events, bridal & baby showers, birthdays, anniversaries, and date nights. Menu highlights include: Tofu Volcano, Duck Gnocchi, Mushroom Pate, NY Strip, Chicken Tacos, Pork Belly Benedict, and Strawberry Shortcake French Toast. Be sure to visit us for Happy Hour (Wed-Fri 4-6 pm) for half off communal cocktails & wine!
Photo du restaurant SUSHI-SAN - Lincoln Park
4.8
Exceptionnel(57)
Prix : raisonnable
• Sushi • Lincoln Park
Réservé 77 fois aujourd'hui
Serving up the best sushi in Chicago and binchotan roasted meats using the freshest ingredients we can find, all with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer.
Photo du restaurant Mon Ami Gabi
4.8
Exceptionnel(7747)
Prix : raisonnable
• Française • Lincoln Park
Réservé 75 fois aujourd'hui
Mon Ami Gabi est un bistro français classique et un steakhouse. Au-delà des plats favoris qui sont toujours disponibles, le menu évolutif propose constamment des nouveautés. Au menu, des classiques traditionnels tels que la soupe à l'oignon gratinée, le poulet rôti style grand-mère avec des champignons, du bacon et des petits oignons, ainsi que le steak-frites. Pour complémenter la cuisine, une vaste sélection de plus de 80 cépages boutique français sont servis au verre ou à la bouteille depuis le très original charriot à vin mobile. Venez pour le brunch du dimanche entre 10h et 14h! Sirotez des Mimosas ou installez-vous confortablement avec votre café du matin afin de déguster votre choix parmi une variété de plats délicieux tels que l'omelette Lorraine, le Croque Madame, ou le pain doré à la crème brûlée française. Veuillez noter que seulement les tables intérieures peuvent être réservées. La terrasse extérieure accueille les gens selon la formule 'premier arrivé, premier servi'.
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1474)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservé 37 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Photo du restaurant Mott Street
4.7
Exceptionnel(941)
Prix : cher
• Asiatique centrale • Bucktown / Wicker Park
Réservé 87 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Photo du restaurant Andros Taverna
4.6
Exceptionnel(83)
Prix : raisonnable
• Grecque • Logan Square
Réservé 54 fois aujourd'hui
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Photo du restaurant Turquoise
4.7
Exceptionnel(1178)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Roscoe Village
Réservé 16 fois aujourd'hui
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(6921)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable