Situé dans le quartier calme de l'est de Yorkville, en retrait derrière une façade en briques, le Blu est un restaurant italien qui sert une cuisine authentique, classique et contemporaine, créée par les chefs Massimo Callovini et Eric Bucher. Les murs en pierre chaleureusement éclairés et de grands miroirs entourent de confortables sièges en cuir et des tables en bois foncé. Entrez d'abord par le bar à vin décontracté, pour par la suite découvrir une salle à manger branchée et haut de gamme qui offre une ambiance accueillante. Les vendredi et samedi, vous pourrez déguster votre souper au son d'une apaisante musique, chant et piano ou chant et guitare. Profitez d'un service impeccable pour un dîner intime ou pour une grande réception privée (jusqu'à 110 personnes). Des salles privées sont également disponibles. Vous conserverez du Blu une véritable expérience culinaire mémorable.
L'Auberge du Pommier est un excellent restaurant français construit autour des vestiges de deux petites maisons de bûcheron datant de 1860. Vous apprécierez les agréables cheminées à bois en hiver et les terrasses du jardin luxuriant en été. Proposant une cuisine moderne d'inspiration française, des menus dégustation de saison, ainsi qu'une sélection de 500 vins, ce restaurant qui vous accueille pour le dîner et le souper saura satisfaire tous les palais. C'est l'un des 10 meilleurs restaurants de Toronto. « L'Auberge du Pommier offre un service impeccable et attentionné, une atmosphère luxueuse et prépare une très bonne cuisine française avec d'excellents ingrédients ». Joanne Kates, The Globe and Mail.
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
Alma is a restaurant based on the tastes and experiences of our kitchen team focusing on modern Chinese cuisine headed by Chef/Owner Anna Chen.We are built around food that uses fresh, simple, quality ingredients and our focus is to create a unique dining experience.Our beverage program is focused on Natural Wines curated by Sommeliers Kate Densmore and Ben Dalton.As of September 2022, Alma has been recognized by the Michelin Guide as a recipient of the Bib Gourmand award.We hope to see you soon!
Joignez-vous à nous pour créer des souvenirs significatifs au Café Boulud avec notre brunch du week-end. Notre chef de cuisine William Kresky a préparé une sélection de plats inspirés des saisons.Le Café Boulud est la brasserie française réinventée du chef Daniel Boulud située à l'Hôtel Four Seasons à Yorkville, Toronto. Le restaurant sert un menu saisonnier enraciné dans la tradition française, mettant en valeur à la fois les classiques du bistrot et les plats contemporains inspirés des repas de famille du chef Daniel à Lyon.@CafeBouludTO#CafeBouludTO
Byblos represents a marriage of Eastern Mediterranean cuisine with strong influences from both traditional and local ingredients. Using time-honoured classic techniques and modern methods, our dishes showcase the regionally specific spices and flavours of the Eastern Mediterranean seaboard. The menu is a true coastal and cultural mosaic, served family style in a convivial atmosphere.
Situé parmi une rangée de magnifiques maisons victoriennes, le Sassafraz a évolué à travers les décennies jusqu’à devenir un espace magique au coeur du centre historique de Yorkville. Situé à l’angle entre Bellair et Cumberland, la petite maison jaune a vu les époques défiler, du mouvement hippie des années 1960 au calme déconcertant engendré par une consommation trop importante de Bordeaux ! Le Sassafraz vous propose un menu exceptionnel à base de produits du marché. Vous testerez une cuisine canadienne inspirée par les incontournables de la cuisine française.
Situé dans une maison victorienne de 2 étages au coeur de Yorkville avec une terrasse arrière ouverte à l'année, le Bar Reyna est un casse-croûte et bar à cocktails méditerranéen où les clients bénéficient d'une atmosphère conviviale, tout en pouvant déguster de petites bouchées, des assiettes pouvant être partagées ainsi que d'excellents cocktails.
We have been restauranteurs in Europe since 1999 and have recently opened on Avenue Road. Our menu seamlessly mixes contemporary influences with the classic tastes of European countries such as Italy, Spain, France, and Poland. We are a family business that prides itself on warmth and authenticity. We believe great food is born from fresh and natural ingredients, and therefore insist on using the finest produce available – we do not do shortcuts. Whether it’s our daily specials and fresh pasta or our carefully selected wine list imported directly from wineries around the world - our team at 12 Tables is confident you will enjoy our menu. We welcome you and look forward to seeing you soon! Please note, if you would like to make a reservation for more then 12 guests, contact us by phone.
The Keg Steakhouse & Bar serves the finest cuts of succulent steak, aged for tenderness and grilled to perfection. Prime rib is a Keg specialty, slow roasted, hand carved and perfectly seasoned with special Keg spices. The restaurant also serves delicious seafood, memorable appetizers, crisp salads and decadent desserts. A casual ambiance and friendly, very knowledgeable staff are proud and reliable trademarks of The Keg Steakhouse & Bar. You'll find a truly comfortable and satisfying dining atmosphere accompanied by a fun and up-scale bar setting where guests can enjoy an excellent wine list, signature Keg martinis, and fresh squeezed juice cocktails.