Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan. We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.
Le LuxBar est inspiré par l'œuvre d'Adolf Loos, dont « l'American Bar » a été conçu et construit au début du XXe siècle à Vienne. Le bar a capturé une élégance dans la simplicité ; un style qui a influencé grandement le travail de Frank Lloyd Wright et d'autres architectes américains de la Prairie School. L'établissement doté de pierre, de verre, de laiton et de bois baignés de lumière naturelle, s'intègre à merveille dans le quartier.
Le Luxbar est un bar de quartier conçu avec cette même élégance simple. La nourriture est fraîche, naturelle et compréhensible. Le menu de style artisanal reflète ce que les partenaires considèrent comme une corne d'abondance abordable de ce que vous pourriez manger en toutes occasions. Les cocktails spéciaux sont réalisés à base d'ingrédients naturels et frais : l'élégance simple.
Le personnel du LUXBAR est formé d'après la philosophie qui a rendu le Gibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar célèbre pour son service légendaire.
Les demandes de réservation pour les tables en terrasse ne sont pas acceptées. Celles-ci sont attribuées selon le premier arrivé, premier servi.