Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant des produits bio à U Street Corridor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

50 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bar Pilar
4.2
Génial(482)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Logan Circle
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Bar Pilar, situé au cœur de la 14th street, reste incontournable dans le quartier depuis plus de 10 ans. Le bar-restaurant propose une nouvelle approche pour les repas et les cocktails. Le menu éclectique s'inspire des exploitations agricoles locales et de la nouvelle cuisine américaine, en mettant l'accent sur les produits frais locaux et de saison. Les plats simples et audacieux à la fois satisferont un large éventail de palais et apportent une touche unique à ce quartier.
Photo du restaurant Baby Shank
4.2
Génial(173)
Prix : cher
• Française / Japonaise • Dupont Circle
Réservé 8 fois aujourd'hui
Welcome to Baby Shank Restaurant & Bar. Join us for our New Brunch Menu! Bring a friend or 2, or host a gathering of 300. We offer you a French-inspired menu, including Bavette Steak and Steamed Mussels, or our signature sushi rolls, including the award winning Fish & Chips. Enjoy it with our popular Jalisco Mule, made with Libelula Tequila. And top it all off with the classic Crème Brulé. News & Notes:Happy Hour is served Wednesday -Friday in the Bar & Rooftop Bar High TopsRooftop Garden - High tops are first come first serveBaby Shank's historic address was originally built by the National Capital Brewing Co in 1911. The original exposed brick, mansard roof, and arched windows set the mood for guests when they arrive. Warmly lit by chandeliers, the 2 story space has a modern, yet soothing historic feel. Host your next gathering with us. We have 4 spaces on 2 floors, including an upstairs lounge and rooftop garden. Contact us at Events@BabyShank.com for more info.
Photo du restaurant Mi Vida, 14th Street
4.6
Exceptionnel(397)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Logan Circle
Réservé 21 fois aujourd'hui
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.4
Génial(2230)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(96)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 24 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1274)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 3 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
4.4
Génial(294)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 11 fois aujourd'hui
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3853)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 58 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Mele Bistro
4.8
Exceptionnel(1605)
Prix : cher
• Italienne • Arlington
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le menu n'est qu'une indication pour vous, mais en réalité la créativité est dans le au cœur et l'esprit de la cuisine du chef qui vous fera vivre une expérience gastronomique différente.
Photo du restaurant Teddy & The Bully Bar
4.5
Génial(2009)
Prix : cher
• Américaine • Dupont Circle
Réservé 20 fois aujourd'hui
Bienvenue au Teddy and The Bully Bar qui rend hommage à l'un des présidents américains les plus populaires et vaillants en faisant une déclaration culinaire impressionnante à Washington, DC. On y propose une expérience de la ferme à la table avec un service professionnel et une ambiance particulière qui apporte l'exubérance de TR lui-même.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable