Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Tenleytown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

46 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Tabard Inn
4.7
Exceptionnel(3845)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Dupont Circle
Réservé 61 fois aujourd'hui
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
3.8
Excellent(310)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 6 fois aujourd'hui
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(139)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 19 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant Barrel & Crow
4.4
Génial(1648)
Prix : raisonnable
• Américaine • Bethesda
Réservé 14 fois aujourd'hui
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Photo du restaurant Mele Bistro
4.8
Exceptionnel(1644)
Prix : cher
• Italienne • Arlington
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le menu n'est qu'une indication pour vous, mais en réalité la créativité est dans le au cœur et l'esprit de la cuisine du chef qui vous fera vivre une expérience gastronomique différente.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.3
Génial(2309)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Exceptionnel(3899)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 60 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Matisse
4.8
Exceptionnel(1733)
Prix : cher
• Française contemporaine • Tenleytown
Réservé 14 fois aujourd'hui
Matisse Restaurant, situé entre Chevy Chase and Upper Northwest, propose de la cuisine contemporaine française aux habitants locaux et aux acteurs du pouvoir de Washington. Dans un espace conçu par Thomas Pheasant, les clients dînent avec des ingrédients saisonniers frais, bios et locaux dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Les portes françaises et le design donnent une sensation bien aérée dans toutes les salles à manger. Des espaces privés pour dîner et la Chefs table dans la cave à vin sont disponibles pour des occasions spéciales ou tout simplement pour se faire plaisir. Le chef Thierry Bodin est très fier du menu novateur, laissant les clients anticiper leur prochaine visite au Matisse et impatients d’y revenir encore et encore.
Photo du restaurant Sushiko - Chevy Chase
4.9
Exceptionnel(1869)
Prix : très cher
• Sushi • Chevy Chase
Réservé 18 fois aujourd'hui
La philosophie culinaire du Sushiko est basée sur la soustraction. Selon le directeur créatif Daisuke Utagawa, la soustraction permet aux chefs de révéler l'essence de chaque ingrédient, dans son état le plus pur et le plus raffiné. En combinant subtilement divers ingrédients, une sensation de goût est créée, qui démontre la complexité et la beauté de la nature, pour les yeux et le palais.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1307)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 10 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable