Oak is an independently owned community-minded neighborhood restaurant and bar. Our all-ages dining room welcomes folks and their families from all walks of life. We serve a full menu of delicious vegan and organic burger, and poultry options.
Le Duke's Chowder House propose un concept décontracté au nord de la Côte Ouest avec un menu haut de gamme comprenant de savoureux fruits de mer sauvages, tous issus de la pêche durable, une recette de chaudrée primée et des hamburgers faits de boeuf nourris à l'herbe, dans un lieu de rassemblement sympathique, confortable, sans prétention et rempli de personnalité. Cet établissement n'utilise que des ingrédients sains et naturels. La nourriture servie chez Duke's ne contient pas d'hormones, ni d'antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Le commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? « C'est tellement bon! »
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Lauren and her team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 31 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Situé au coeur du centre-ville de Seattle, Barolo Ristorante juxtapose l'aspect intemporel des recettes anciennes du nord de l'Italie à une présentation contemporaine des plats proposés, tous conçus avec des ingrédients naturels et bios issus du nord de la côte Pacifique. Chez Barolo, la carte des vins inclut plus de 400 étiquettes ainsi que des variétales d'origine française, italienne et américaine avec la Californie, le Washington et l'Oregon parmi les choix. Le restaurant propose également un bar animé où boissons classiques, cocktails de spécialité, 40 sortes de grappas et un menu de fin de soirée peuvent être appréciés. Niché dans un édifice moderne et urbain, le superbe style italien du Barolo’s est transmis par l'amalgame de riches textures riches, de tissus et d'éléments décoratifs aux accessoires chaleureux et confortable tels qu'un chandelier en verre recouvrant une grande table communale en bois, de l'éclairage intéressant, des finitions en bois et une abondance de chandelles.
Depuis plus de 7 ans, le restaurant Art of the Table, situé à Seattle, met en valeur la nourriture et les gens qui consacrent leur vie à l'élevage, l'agriculture, la chasse et la pêche dans le Nord-Ouest Pacifique, et ce, grâce à leur salle à manger intimiste, la « chefs table » de 5 places avec vue sur la cuisine, ainsi que l'étroite relation que l'établissement entretient avec les fermes et artisans locaux. Le menu du Art of the Table, conçu par le chef Dustin Ronspies, change quotidiennement afin de vous proposer une gamme complète de produits locaux de saison que vous retrouverez dans les plats, qui sont préparés à partir de zéro. Le personnel vous recommande fortement le menu dégustation, qui reflète le mieux leur cuisine. On vous propose le souper à la carte en plus du menu dégustation le mercredi, le jeudi et le dimanche (le vendredi et le samedi, le menu dégustation est disponible uniquement pour les commandes ne nécessitant aucune substitution en lien avec les restrictions alimentaires).
Le Cantinetta est un bar-restaurant italien, qui met l'accent sur les traditions culinaires toscanes et les ingrédients de saison du Nord-Ouest Pacifique.