Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Lauren and her team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 24 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Situé au coeur du centre-ville de Seattle, Barolo Ristorante juxtapose l'aspect intemporel des recettes anciennes du nord de l'Italie à une présentation contemporaine des plats proposés, tous conçus avec des ingrédients naturels et bios issus du nord de la côte Pacifique. Chez Barolo, la carte des vins inclut plus de 400 étiquettes ainsi que des variétales d'origine française, italienne et américaine avec la Californie, le Washington et l'Oregon parmi les choix. Le restaurant propose également un bar animé où boissons classiques, cocktails de spécialité, 40 sortes de grappas et un menu de fin de soirée peuvent être appréciés. Niché dans un édifice moderne et urbain, le superbe style italien du Barolo’s est transmis par l'amalgame de riches textures riches, de tissus et d'éléments décoratifs aux accessoires chaleureux et confortable tels qu'un chandelier en verre recouvrant une grande table communale en bois, de l'éclairage intéressant, des finitions en bois et une abondance de chandelles.
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
The Carlile Room est le 13e restaurant de Tom Douglas à Seattle. Faisant référence à l'ambiance explosive de la fin des années soixante / début des années soixante-dix dans son décor et ses cocktails classiques du lounge, The Carlile Room vous présente un menu tout à fait moderne mettant en vedette les viandes locales préférées. Situé en face de l'une des salles de spectacles de Seattle, The Paramount Theatre, le restaurant pourra vous servir pour un repas post-théâtre avec des assiettes à partager ou encore pour un menu de fin de soirée.
Merci de noter que le Cinque Terre ne prend pas de réservations pour le happy hour. Des arrangements spéciaux pour les grandes tables sont possibles. Merci de contacter le restaurant.
Comprenant 5 villages, les Cinque Terre (cinq terres) forment une partie de la côte de la Riviera italienne. Situées dans la région de la Ligurie, ces villages sont reliés par des sentiers médiévaux piétonniers. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo et Riomaggiore sont étonnamment érigés sur des formations rocheuses abruptes. Ces villages constituent une destination touristique privilégiée. Ces villages côtiers mettent à l'honneur les fruits de mer et de nombreuses traditions culinaires. Le pesto, un condiment principalement à base de basilic frais, est le fleuron des spécialités de cette région. Le restaurant Cinque Terre élabore son propre pesto tous les jours avec les meilleurs ingrédients frais et de qualité. Le menu comprend d'autres plats traditionnels tels que le Muscoli (moules), le Polpo (poulpe), les Gamberi (crevettes), le Stoccafiss (filets de poisson séchés et vieillis), une variété de fruits de mer de saison ainsi que des pizzas et des pâtes faites maison.
Palace Kitchen offers an open kitchen concept to allow guests to watch the chefs at work. Settle in for dinner at one of the booths or our horseshoe shaped bar with low, intimate lighting and enjoy fresh, seasonal food that is served late into the night. Diners at Palace Kitchen love the whole trout, rotisserie chicken and burger royale that are grilled over the apple wood grill in house.Palace Kitchen offers late night dining with a full menu until 12:00am and bar until 1:00am. Our King Boletus Parlor and Chanterelle Rooms offer private dining for groups of up to either 16 guests or up to 20 guests.
Enjoy creatively prepared American fare at Von's 1000Spirits Gusto Bistro. This charming spot features various flags draped across the ceiling and an open kitchen where patrons can watch the chefs at work. Owner Merrisa Firnstahl-Claridge and Executive Chef Jason Amador delight in offering delicious food with friendly service in a comfortable atmosphere. Patrons can choose from entrées like salmon cakes with pickled vegetables, homemade meatballs with pasta or a hoisin-glazed prime rib burger at Von's 1000Spirits Gusto Bistro. Sourdough pizza with a choice of toppings, salads, hearty sandwiches and vegetarian dishes also make for fulfilling meals.
Von's 1000Spirits Gusto Bistro is featured in publications such as The Seattle Times and The Stranger. It has happy hour with a sizable bar that serves cocktails as well as housemade vodka, gin and tequila. This bistro hosts private events for parties as well.