Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Le Left Bank vous accueille dans une brasserie authentique de style parisien se trouvant dans le quartier animé de Santana Row à San Jose. Ouverte depuis 2003, la brasserie Left Bank vous invite dans une brasserie pittoresque de Paris servant une cuisine française classique délicieuse dans le cadre d'une brasserie de charme située le long du boulevard. À l'intérieur, vous pourrez ressentir la merveilleuse énergie d'une brasserie française typique. La brasserie Left Bank comprend le plus grand bar de Santana Row. C'est l'endroit idéal pour voir et être vu.
La salle à manger principale est spacieuse, décontractée et élégante. Elle comporte des tables familiales pouvant accueillir 20 personnes et des tables paisibles et romantiques pour deux. La cuisine ouverte vous permettra de rentrer dans la magie créée par nos chefs. Vous pourrez simplement savourer un pastis ou profiter d'un repas complet tout en ayant l'impression d'être sur la Rive Gauche à Paris.
Using local ingredients with Italian influences, Terra is Eataly’s premium wood-burning grill restaurant located on the third floor of Eataly Silicon Valley. Named for “earth’ in Italian, Terra's menu features the season’s best ingredients cooked simply over open flames. Its food meant to be paired with an inventive botanical cocktail and enjoyed outside on our expansive shaded patio.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people are required to make a deposit of $150.00 and parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.com to secure the date. There will be a $20 per person charge for no shows or cancellations without 48-hour notice.
Le Dry Creek Grill s'engage à acheter des produits cultivés ou élevés de façon durable (poissons, viandes, fromages et légumes) ainsi que des produits locaux et biologiques chaque fois que cela est possible.
Le restaurant utilise des produits frais et de haute qualité dans l'intention de mettre en valeur l'immense générosité de la merveilleuse région où il est installé. En effet, la Californie du Nord regorge de fermes, de vignes, d'océans et de ranchs à nul autre pareils! Le choix a été fait de soutenir les agriculteurs locaux de même que les brasseurs artisanaux locaux, et de servir des vins de la Californie exclusivement. La Californie possède une grande richesse de ressources naturelles, il faut célébrer cela. Holly et John, propriétaires du Dry Creek Grill, espèrent que vous partagez leur vision et que vous viendrez les visiter bientôt. Mangez avec eux, et vous mangerez avec d'autres personnes de la communauté qui partagent les mêmes valeurs.
Santé!
Our mission is to share our passion for sustainably sourced ingredients. Los Gatos Parkside is all about freshness. Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible.
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon.
LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables.
Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Our player pianos make us unique! But our food makes us special. We feature rich European-influenced American dishes using things like:- Eggs from vegetarian-fed free-range chickens, high in healthy Omega 3 fatty acids- White whole wheat flour, a variety naturally high in fiber yet light enough for pastry- Vegetables from local farms that are certified organic growers- Butter, milk, and ice cream from grass-fed cattle, another Omega 3 source.Our food is not low-fat or low-calorie, but its ingredients are healthful. The meal will leave you feeling reinvigorated, not weighed down!