Ajanta propose des plats régionaux de toute l'Inde, offerts par le biais d'un menu qui change tous les mois. Ajanta propose du poulet et des légumes biologiques. Lorsque cela est possible, des produits locaux et durables sont utilisés. Tous les fruits de mer de pêche durable, sont achetés au Monterey Fish Market. Toutes les viandes sont sans hormone et sans antibiotique.
Ajanta a été élu meilleur restaurant indien dans toute la Baie de San Francisco par le Guide Zagat de 2009 à 2014. Egalement élu meilleur restaurant indien de la Baie pour le concours A-List de 2009 à 2011 et en 2013. En outre, ils ont reçu les plus meilleurs critiques dans plusieurs publications, y compris le East Bay Express, Diablo Magazine, et le Contra Costa Times. Il est également inclus dans le Guide Michelin.
L'élégante salle à manger dispose d'arts inspirés des célèbres grottes d'Ajanta en Inde.
Hana Japan Steakhouse in Berkeley California specializes in teppanyaki and hibachi cuisine. The menu features USDA Choice Black Angus beef, grilled seafood items as well as vegetarian options. Try the Hibachi Salmon for a tasty dinner, the popular New York Steak or our newly added House Dry Aged Rib-Eye. Dinner items are served with a salad featuring our special organic Hana dressing, house soup, steamed rice and seasonal vegetables. Hana Japan’s menu also serves a kid-friendly dishes. Serving the San Francisco Bay area since 1979, Hana Japan draws a local regular crowd and proudly serve during dinner hours. Diners get to enjoy special discounts on their birthdays when they visit with parties of four or more. We are now open for dinner seven days a week. Reservations are Highly Recommended.
At Babette, the husband and wife team of Joan Ellis and Patrick Hooker, are in the kitchen preparing each plate to ensure that their vision and taste profile are translated to each diner. The attention to detail are evident in not only the food they make but also the ambience they have created. The interior of the restaurant is natural brick and the couple have chosen a rich color palette of deep blues and greens for the walls. An elegant chandelier hangs over a natural wood backed booth providing both a cozy and elegant feel to the room. Outside on the spacious patio, a magnificent redwood tree provides natural shade to the built in seating area and plants are abundant creating a lush, garden setting. Live music Brunches, New York style Pizza, unique Entrees and our famous Sicilian Lemon Almond Pistachio Cake are just a taste of what you will find at Babette. Warm and knowledgeable staff will make you feel like part of the family.
Zaytoon Mediterranean Restaurant and Bar propose une cuisine méditerranéenne de type "comfort food" avec une touche moderne américaine. Situé à l'angle de Solano et Kains, Zaytoon embrasse les saveurs méditerranéennes tous les jours, ce qui en fait l'objet d'une expérience gastronomique décontractée. Avec de l'houmous inspiré par les saveurs de Jérusalem et leurs viandes élevées dans des conditions respectables, Zaytoon est beaucoup plus qu'un Shawarma habituel! Essayez leurs fameux cocktails artisanaux, créés par Jessica Maria, propriétaire du bar à cocktails Hotsy Totsy Club à Albany. Rendez-vous au Zaytoon avec vos collègues ou amis pour profiter de leur bar complet et de leur vibrant Happy Hour! Encore mieux, réservez une table pour votre prochaine soirée romantique.
Little Star Pizza est élu le « Bay Guardian's Best of the Bay pizza » depuis deux ans. L'établissement vous propose son plat signature, la pizza « deep dish » à la semoule de maïs, ainsi qu'une pizza traditionnelle à croûte mince, de la bière, du vin et une variété d'entrées. Avec son décor rustique et chaleureux, et son ambiance décontractée, Little Star Pizza s'avère un excellent choix pour une soirée en famille ou une virée nocturne !
Depuis 1995, le Millennium s'engage à vous fournir une cuisine végétalienne fraîche et innovante. Il propose des plats végétaux dans une salle à manger accueillante et raffinée. Travaillant en collaboration avec de petites exploitations agricoles, son menu change constamment afin de mettre en valeur les meilleurs produits locaux, durables et bio de saison. Mélangeant habilement des saveurs du monde entier grâce à des techniques classiques, le restaurant crée des plats énergiques et parfaits pour tous les repas. Le bar sert des cocktails innovants à partir de ses infusions et jus de fruits frais maison, ainsi que des bières artisanales et une carte des vins de renommée internationale.
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Revival Bar + Kitchen sert une cuisine distinctive, d'origine locale, de la ferme à la table, de la barbe à la queue (bbq), tout à fait délicieuse pour le souper. Le bar mélange des cocktails originaux, fabriqués à la main, et un petit menu de bar est disponible pour satisfaire les appétits de fins de soirées. L'endroit dispose d'une salle privée de 40 personnes pour tout: des dîners d'affaires aux fêtes de mariage.
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.