Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.
Le Beach House est un restaurant californien décontracté qui offre un splendide point de vue sur la plage de Lovers Point et ses attractions historiques.
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Located on Mission Street between Ocean Ave & 7th Ave, in Carmel California. Mission Bistro Restaurant is owned by Shaheen Alnuaimi. Our history-rich location is warm, charming, and above all cozy. We offer brunch, lunch, dinner, local, and import wines. Chef Matt Zimny sources from Monterey and Santa Cruz County farms and ranches with the goal of serving what is fresh and currently available. At Mission Bistro we do Seafood and Steaks right. Cheers!
Situé sur l'historique Quai Fisherman, le Old Fisherman's Grotto est un restaurant faisant parti, avec sa vue imprenable sur le Port de Monterey, de ceux qu'on classe ''à ne pas manquer''. La "Grotte" a légitimement gagné sa réputation mondiale pour la meilleure cuisine dans une ambiance et un service exceptionnel. Proposant non seulement des plats de fruits de mer provenant de sources durables, comme le flétan en croûte de noix de macadam, l'ormeaux, l'espadon hawaïen , les fabuleuses pâtes aux fruits de mers, le crabe vivant et le homard, la Grotte offre également une variété de la plus belle viande de boeuf Angus certifiée. Commencez avec notre chaudrée de palourdes primée et terminez en vous régalant d'un de nos desserts fraîchement faits maison. Dégustez une bouteille de vin faisant partie de la liste 2014-2016 des vins primés par Wine Spectator, avec plus de 200 vins sélection, spécialisée dans les vignobles locaux. Classé Diamant AAA 3, gagnant du "Business Excellence" de la Chambre des Commerces de la Péninsule de Monterey. 1ère place de la ''Compétition des chaudrées de palourdes'' du la Côte Ouest. Gagnant de "Meilleure chaudrée de palourdes'' en 2004-2016. Gagnant du "Meilleur calmar" et "Prix du public" dans le Weekly Magazine du comté de Monterey.
The internationally acclaimed Whaling Station Steakhouse, perched just above Steinbeck’s Cannery Row has been Monterey County’s #1 Steak House for over 50 years, The Whaling Station takes the term “Steakhouse” seriously...Select your USDA Prime cut of the USA’s finest beef from a silver tray or enjoy our slow-roasted USDA Prime, Prime Rib. An award-winning wine list and full spirits bar compliment your dining experience. Serving Dinner and cocktails from 4:30pm daily. The Bar at The Whaling Station Steakhouse has its own menu and its own local following, with drink specials and lively conversation served nightly. Parking in our private lot. A private, 50-seat banquet room is also available.
That friendly salutation is an invitation to dine with us and enjoy exceptional bayside ambiance, gracious service and delicious food. Our entire staff here at Domenico's On the Wharf has extended a warm welcome to locals and visitors for more than 35 years, and we proudly present the best seafood in Monterey for your dining pleasure.Our award-winning list of wine features the best from surrounding Monterey County vineyards, and we offer extensive selections from Sonoma, Napa, Italy, and France. The freshest, sustainable, local and Alaskan seafood take center stage in our culinary creations, and we also grill up extraordinary steaks and lovingly prepare in-house pastas and locally grown organic vegetables.Our family style of hospitality continues to win a special place in the hearts of our guests. Let us show you to your table overlooking the beautiful bay waters with a sunny window view of sea lions and pelicans at play.
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles.
Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Rosine's Restaurant turns traditional American comfort food into an art form. This local family-owned and operated casual dining restaurant has been open for 43+ years. The Culcasi family, owners of Rosine's, have received a bit of national fame as it has appeared on Guy Fieri's show "Diners, Drive-ins and Dives". Rosine's offers indoor and outdoor (pet friendly) dining serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch, beer wine and signature craft cocktails. Breakfast offers include Eggs Benedicts, Omelets and a variety of other breakfast specialities. As for lunch and dinner, there is a mix of American and Italian dishes. Some of the most popular dishes on the menu include their Beef Minestrone soup, Chicken Parmesan and Lasagna. Scrumptious sandwiches, fresh salads and burgers are also elevated. They are known world wide for their award-winning house made desserts. A consistent winner with the locals for Best Comfort Food, Best Family Restaurant, Best Desserts + more.
Our cuisine features beautiful specialties from France, Italy and Spain. The dishes are rich in color and flavor.PortaBella is picturesque: awarded First Prize for Beautiful Flowerscaping from the Carmel Garden Club.The ambience is stylish and romantic, the setting historic