We are Open ! Our Newest restaurant just Opened in the Times Square District. In the heart of our New York City.We are located in the corner of 50th street and 8th Avenue.Best New Pre - Theater menu. We are open from 7 am - 1 am.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Enjoy New York City Landmark Diner !Carnegie Diner & Cafe is now accepting online reservations.You have to try our Organic Eggs, Organic Burgers & Organic Chicken.We look forward to seeing you soon!
Le Sushi Yasaka vous invite à déguster des mets savoureux, de qualité supérieure et préparés avec des ingrédients biologiques. Pour enchanter vos goûts, il est toujours en quête des meilleures matières premières auprès des agriculteurs locaux.
L'établissement propose différents types de poissons, tous soigneusement choisis au marché aux poissons chaque matin. Tous les poissons sont tranchés en respectant la tradition, préservant ainsi leur saveur et leur texture d'origine. Le chef supervise chacun des plats. Depuis le choix du riz et des algues jusqu'à la décoration de l'assiette, chaque plat est la démonstration de l'engagement de l'établissement envers tous ses visiteurs. Le Sushi Yasaka se veut avant tout un restaurant attentif à votre satisfaction, grâce à une délicieuse nourriture, un service enthousiaste et un cadre romantique. Désireux de vous servir, il vous propose de partager une expérience culinaire exceptionnelle.
Pour bénéficier d'un siège au bar, veuillez vous adresser à l'établissement, sur demande par téléphone uniquement. Le Sushi Yasaka vous remercie.
L'ABC Kitchen, un restaurant Jean-Georges, se définit par son engagement passionné à proposer les meilleurs ingrédients biologiques et locaux possibles.
Il présente un menu évolutif qui met en vedette des aliments locaux et un art culinaire mondial dans un espace aéré et bien défini.
We take Italian food back to its roots as a local and seasonal cuisine, with a menu that centers around house-made pastas and modern takes on classic Italian fare. All of our pastas, including our signature rigatoni vodka, gramigna, and tagliatelle bolognese are made daily in-house.Our drinks are inspired by the tradition of aperitivo hour on the ‘Piazza’, and feature the La Pecora Rosa organic rosé, an extensive selection of spritzes and negronis, and signature cocktails built around Italian Amari.
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Aménagé dans un bâtiment de grès brun historique, le restaurant The East Pole - Kitchen and Bar se situe dans un pâté de maisons tranquille sur la 65th Street, dans le quartier de l'Upper East Side. Arborant d'anciennes cartes et des détails discrets d'inspiration nautique, la salle à manger principale et le bar possèdent un style intemporel et sophistiqué, avec une esthétique épurée et sobre qui se concentre sur le choix des matériaux de haute qualité.
Le menu propose une cuisine maison à la fois élevée et simple, préparée à base de produits biologiques locaux de saison et de viandes issues de l'élevage durable. La carte des boissons comprend des cocktails signature, ainsi qu'un choix de bières, de vins et de spiritueux provenant principalement de petites distilleries, brasseries et entreprises viticoles.
Bar Primi is a pasta shop devoted to ‘primi piatti,’ the pasta course. What began as an idea for a small space in New York’s East Village has since become a downtown New York staple, housed on the Bowery for the last ten years. With this second location in Penn District, chef-partner Andrew Carmellini will carry on his same tried and true methods of making fresh pasta traditionally prepared and cooked to order, using a variety of non-GMO semolina and specialty ‘00’ flours, organic eggs and family recipes. Italian wines are offered by the glass and by the bottle. A playful list of signature cocktails, which includes the original Frosé, aperitivi, a robust beer list, amari and coffee by La Colombe are also features.