Venez découvrir le meilleur de la cuisine régionale américaine au restaurant The Desmond's Hunt Room, l'endroit idéal pour déguster un steak de première qualité et des fruits de mer. Le menu, essentiellement conçu d'ingrédients frais, vous propose également un choix de délicieuses salades et de desserts. C'est avec fierté et professionnalisme que le personnel se fera un plaisir de vous servir.
« Abordez l'amour et la cuisine avec insouciance... » Dalaï Lama
Au Nectar, l'amour de la cuisine est profondément ancré dans cette croyance.
Le Nectar propose une expérience voluptueuse, somptueuse et savoureuse grâce à la cuisine caractéristique baignée d'un univers d'inspiration asiatique aux touches française du chef étoilé Patrick Feury.
Le menu créatif et varié de l'établissement marie parfaitement la cuisine française classique aux ingrédients durables et de saison les plus frais et les plus raffinés. Du saumon sauvage d'Alaska à l'omble chevalier en passant par le bœuf nourri à l'herbe, la volaille élevée en plein air et les produits biologiques locaux récoltés à la main, le Nectar s'engage à choisir ce qu'il y de mieux pour vous et la planète. Son dévouement à la qualité se démontre dans sa vaste collection de vins, de bières artisanales et de cocktails de nectar frais. Il combine assidûment les notes variétales dans ses vins pour accompagner ses plats parfaitement aromatiques.
Brick & Brew delivers a genuine Gastropub experience. Our crew is guided by a true visionary, haunted with a decorative eye and unique taste. The heritage of culinary talent touches Portugal, Southeast Asia, New Orleans & of course Americano. These palates are expressed in our creative approach to the traditional gastropub . The Brick & Brew spirits platform sources hard to find Bourbon Whiskey for our bar patrons, the B&B alchemist and baristas have put a stamp on classic cocktails while developing their own concoctions, that inspire long sipping sessions.