Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Laguna Hills / Lake Forest / Foothill Ranch

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ironwood, Cellar.Craft.Cook
4.7
Exceptionnel(2843)
Prix : raisonnable
• Américaine • Laguna Hills / Lake Forest / Foothill Ranch
Réservé 18 fois aujourd'hui
Des ingrédients frais et de saison de toute première qualité préparée chaque jour de A à Z. Viandes, fruits de mer savoureux et des poduits triès sur le volet. Différentes sélections de boissons et de bières artisanales, des cocktails maison signature et plus de 25 sélections de vins au verre du monde entier.
Photo du restaurant King's Fish House - Laguna Hills
4.7
Exceptionnel(4792)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Laguna Hills / Lake Forest / Foothill Ranch
Réservé 56 fois aujourd'hui
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : dégustez des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que les saveurs de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer, à la fois authentique et simple, faisait ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Bienvenue chez lui !
Photo du restaurant Puesto Los Olivos
4.6
Exceptionnel(1763)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • Irvine
Réservé 45 fois aujourd'hui
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in our hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Photo du restaurant CUCINA enoteca - Irvine
4.6
Exceptionnel(2716)
Prix : raisonnable
• Italienne • Irvine
Réservé 62 fois aujourd'hui
La CUCINA enoteca jouit d'un emplacement central dans le site Irvine Spectrum. La propriétaire Tracy Borkum a une fois de plus le flair pour combiner une superbe ambiance, une cuisine primée et un service sans pareil qui mettent une fois de plus en vedette des composants dans cette dernière création Urban Group Cuisine. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table puisque les clients bénéficient d'une cuisine ouverte. Le menu prpose une sélection de plats classiques italiens à la touche moderne et réalisé à partir d'ingrédients frais, locaux, bio et respectueux de l'environnement. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également visiter la zone de vente au détail du restaurant et choisir parmi plus de 200 bouteilles pour le souper (droit de bouchon de 8 USD) ou du vin à acheter et emporter. L'espace dynamique se compose d'éléments contemporains et d'objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée avec le confort d'une vieille ferme rustique.
Photo du restaurant P.F. Chang's - Irvine Spectrum
4.2
Génial(235)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Irvine
Réservé 4 fois aujourd'hui
P.F. Chang's is a restaurant concept that honors the 2,000-year-old Asian tradition of wok cooking and believes in making food from scratch every day in every restaurant. With a Farm to Wok™ food philosophy at its core, P.F. Chang's chefs hand-roll dim sum, hand chop and slice all vegetables and meats, handcraft every sauce and wok-cook each recipe, every day in every restaurant using wholesome, fresh ingredients. With roots in Chinese cooking, the culinary landscape at P.F. Chang's now stretches across Asia with diverse, culturally inspired recipes including hand-rolled sushi, Vietnamese-style soups and bowls, traditional Chinese dim sum, wok-fired chicken and beef entrées, and family style noodles and rice. All made from scratch every day.
Photo du restaurant Dave & Buster's - Irvine
3.8
Excellent(128)
Prix : raisonnable
• Américaine • Irvine
Réservé 9 fois aujourd'hui
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Photo du restaurant Beachcomber Cafe - Crystal Cove
4.8
Exceptionnel(10384)
Prix : raisonnable
• Californienne • Newport Beach
Réservé 88 fois aujourd'hui
Le Beachcomber à Crystal Cove vous offre la possibilité de souper en bord de mer dans le quartier historique du Crystal Cove State Park avec vue imprenable sur la côte de Newport et de l'île Catalina. Situé à quelques pas de la plage de sable fin, le patio extérieur du Beachcomber est l'endroit idéal pour profiter de la brise de l'océan tout en savourant votre cocktail préféré ou en appréciant l'un des nombreux plats préférés et hors-d'œuvre. Le bar tropical en plein air du Beachcomber « The Bootlegger » avec toiture de chaume fournit l'endroit idéal pour échapper au monde tout en profitant d'une des nombreuses vibrations tropicales.
Photo du restaurant RAYA at The Ritz-Carlton, Laguna Niguel
4.7
Exceptionnel(2427)
Prix : cher
• Latino-américaine • Aliso Viejo / Laguna Niguel
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Raya est un restaurant conceptuel par Richard Sandoval, servant une cuisine côtière pan-latine préparée avec des fruits de mer de pêches durables, des produits locaux, des viandes naturelles et bio, et mettant en valeur les saveurs latines signature du chef Sandoval.
Photo du restaurant The Tea House on Los Rios
4.8
Exceptionnel(2648)
Prix : cher
• Thé d'après-midi • San Juan Capistrano
Réservé 45 fois aujourd'hui
Set in a beautifully restored 1911 cottage complete with a wrap-around veranda and lush gardens, The Tea House on Los Rios offers Orange County's premier high tea experience. Known for our famous scones, delicious tea sandwiches, and loose-leaf teas, we also feature a full luncheon menu and a weekend brunch menu, complete with mimosas and Bloody Marys. Join us for an unforgettable experience on Historic Los Rios Street in San Juan Capistrano. Take the train and making a day of it!
Photo du restaurant Harvest
4.7
Exceptionnel(2403)
Prix : très cher
• Californienne • Laguna Beach
Réservé 34 fois aujourd'hui
Our restaurant, bar and private dining room celebrate the storied history of California's organic farming, brewing, and oenology. Outdoor patio seating unveils stunning Aliso Canyon and golf course views. As an homage to the original homesteaders, fresh-made food and drink are a focus throughout your dining experience, with many ingredients harvested on property. What we don't grow here is thoughtfully sourced.Kyle St. John is the Executive Chef bringing his passion of farm-to-table cooking and fresh, locally-sourced cuisine. The menu changes with each season, integrating fresh herbs, fruits and vegetables grown and gathered from our own half-acre Harvest Farm. The new bar is a haven of sociability, featuring an innovative handcrafted cocktail menu, enticing wine list and 18 craft beers on tap—all for sipping along with earnest conversation.The Harvest team shares their masterfully creative and intensely local take on California coastal cuisine designed with food-lovers in mind.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable