Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Friendship Heights

Prix
Type de cuisine (20 sur 38)

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant True Food Kitchen - Bethesda
4.4
Génial(2356)
Prix : raisonnable
• Américaine • Bethesda
Réservé 17 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Photo du restaurant Sushiko - Chevy Chase
4.8
Exceptionnel(1836)
Prix : très cher
• Sushi • Chevy Chase
Réservé 9 fois aujourd'hui
La philosophie culinaire du Sushiko est basée sur la soustraction. Selon le directeur créatif Daisuke Utagawa, la soustraction permet aux chefs de révéler l'essence de chaque ingrédient, dans son état le plus pur et le plus raffiné. En combinant subtilement divers ingrédients, une sensation de goût est créée, qui démontre la complexité et la beauté de la nature, pour les yeux et le palais.
Photo du restaurant Barrel & Crow
4.5
Génial(1620)
Prix : raisonnable
• Américaine • Bethesda
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Photo du restaurant Mele Bistro
4.8
Exceptionnel(1595)
Prix : cher
• Italienne • Arlington
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le menu n'est qu'une indication pour vous, mais en réalité la créativité est dans le au cœur et l'esprit de la cuisine du chef qui vous fera vivre une expérience gastronomique différente.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1258)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 9 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Photo du restaurant Matisse
4.8
Exceptionnel(1689)
Prix : cher
• Française contemporaine • Tenleytown
Réservé 11 fois aujourd'hui
Matisse Restaurant, situé entre Chevy Chase and Upper Northwest, propose de la cuisine contemporaine française aux habitants locaux et aux acteurs du pouvoir de Washington. Dans un espace conçu par Thomas Pheasant, les clients dînent avec des ingrédients saisonniers frais, bios et locaux dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Les portes françaises et le design donnent une sensation bien aérée dans toutes les salles à manger. Des espaces privés pour dîner et la Chefs table dans la cave à vin sont disponibles pour des occasions spéciales ou tout simplement pour se faire plaisir. Le chef Thierry Bodin est très fier du menu novateur, laissant les clients anticiper leur prochaine visite au Matisse et impatients d’y revenir encore et encore.
Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(66)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 25 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant Peacock Café
4.8
Exceptionnel(1943)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Georgetown
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le chef et propriétaire Maziar Farivar sert une cuisine américaine contemporaine aux saveurs du monde entier dans un cadre élégant, confortable et cosmopolite. Fêtant ses 22 ans à Georgetown, le Peacock Café vous convie à une expérience culinaire à ne pas manquer lorsque vous êtes à Georgetown. En plus de son merveilleux menu pour le dîner, il vous propose une sélection de produits de déjeuner populaires. Il vous accueille aussi en semaine, de 11h00 à 16h00. Pour le souper, le chef Maziar propose un vaste choix d'entrées et de petits plats américains contemporains ainsi qu'une petite sélection de mets contemporains iraniens (persans). Sa grande carte des vins, composée aussi bien de châteaux renommés que de vins provenant de petits producteurs et les délicieux cocktails maison du bar, viendront compléter votre expérience culinaire.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Exceptionnel(3824)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 53 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant El Centro D.F. - Georgetown
4.4
Génial(1957)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • Georgetown
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le chef Richard Sandoval vous invite à venir pour un verre à El Centro, D.F. où vous pourrez apprécier une authentique cuisine mexicaine et de fines tequilas qui sont servies dans trois espaces trépidants. En remontant à ses racines, le chef Richard Sandoval, reconnu internationalement, a créé El Centro DF à Washington DC pour présenter les saveurs mexicaines authentiques et les plats traditionnels qu’il a tant apprécié lorsqu’il grandissait. Le restaurant trépidant dispose de deux étages à Georgetown, avec un patio arrière, et il abrite également plus de 300 tequilas, mezcals aux côtés de boissons artisanales d'inspiration mexicaine.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable