Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le célèbre Da Vinci Ristorante, largement reconnu parmi les restaurants élégants de Boston, propose une délicieuse cuisine et une merveilleuse ambiance dans le quartier de South End/Back Bay depuis 2007.
Vous profiterez d'un intérieur chic et chaleureux, accentué par un personnel aux petits soins pour chaque client. Récemment redécoré, l'espace, qui a été modernisé, comporte un confortable bar à service complet.
Le menu du chef Peppino reflète le mélange de la cuisine italienne moderne et classique qu'il a apprise lors de sa formation dans les restaurants italiens d'Europe. La carte inclut des antipasti, des plats principaux et des pâtes fraîches, préparées chaque jour par le chef, tout comme le pain et les desserts.
Le restaurant s'évertue à satisfaire les régimes alimentaires afin que chaque client jouisse d'une expérience inoubliable du début à la fin. Vous pourrez ainsi déguster des plats sans gluten, végétariens et végétaliens.
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.