Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Downtown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4725)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 45 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Photo du restaurant Tapas & Beers
4.9
Exceptionnel(486)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 2 fois aujourd'hui
Located in Downtown San Diego's historic Spreckels building, Tapas & Beers is a French and Spanish Restaurant.We offer a large selection of Tapas plates to share between friends & familybut also normal size dishes if you don't want to share !Our beers on tap selection highlights breweries from San Diego County and our wine selection from all around the world will make any wine lover happy too !Everything you will eat at Tapas & Beers will be made from scratch to order with fresh and mostly organic ingredients ! Discover why our place isso highly rated !Cheers!
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Diego, CA | Downtown Gaslamp Quarter
4.5
Génial(267)
Prix : cher
• Japonaise • Centre-ville / Gaslamp
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Photo du restaurant Vin de Syrah
4.0
Excellent(6)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 7 fois aujourd'hui
Inspired by the eclectic lounges of New York’s “meatpacking district” and the warm brasseries of turn of the century Paris, Vin de Syrah is complemented by amazing cheeses, desserts, and a friendly wine list. This subterranean yet organic space pays respect to the old but embraces the new world with a contemporary style all its own.
Photo du restaurant Queenstown Public House
4.8
Exceptionnel(535)
Prix : raisonnable
• Organique • Petite Italie
Réservé 31 fois aujourd'hui
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.7
Exceptionnel(3582)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 42 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8009)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 41 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Puesto at the Headquarters
4.6
Exceptionnel(3496)
Prix : cher
• Mexicaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 45 fois aujourd'hui
Puesto est un restaurant de San Diego populaire qui mêle avec succès une attitude décontractée avec une touche originale sur la nourriture et les boissons des rues mexicaines. Puesto démontre le vrai sens du frais avec des tortillas faites à la main, salsas faite maison, les viandes entièrement naturels, les fruits de mer durables et des légumes biologiques locaux. Cette incroyable combinaison des ingrédients de qualité les plus frais, tous préparés maison donnent les meilleurs tacos que vous ayez jamais goûté! En outre, le chef Luisteen sert de belles salades de marché, antojitos (tapas mexicaines), ceviches, moles, tostadas et autres mets mexicains authentiques. Puesto propose également bar artisanal offrant des margaritas, palomas, micheladas et des agua fresca saisonniers faits maison. ¡SALUD!
Photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.8
Exceptionnel(2634)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Photo du restaurant Coasterra
4.5
Génial(7534)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 87 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable