Le Legal Crossing est un restaurant de quartier urbain, inspiré par le dynamisme du quartier de Downtown Crossing, par le passé et aujourd'hui. Il est un mélange des concepts de tous les restaurants Legal Sea Foods pour créer une nouvelle expérience culinaire unique.
Le menu met en valeur la fraîcheur et la pureté des fruits de mer du Legal Crossing. Il se compose des recettes populaires éprouvées de toute la chaîne Legal Sea Foods (le Legal See Foods, le Legal Test Kitchen, le Legal C Bar et le Legal Harborside, étage 1 et 2) évoluées dans leur préparation et/ou leur présentation, ainsi que de plats exclusifs. De plus, le restaurant a remanié ses cocktails. Beaucoup d'entre eux sont un clin d'œil amusant au passé coloré de Downtown Crossing et vous remarquerez l'influence de Chinatown dans le choix d'ingrédients exotiques utilisé dans leur préparation.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Le célèbre Da Vinci Ristorante, largement reconnu parmi les restaurants élégants de Boston, propose une délicieuse cuisine et une merveilleuse ambiance dans le quartier de South End/Back Bay depuis 2007.
Vous profiterez d'un intérieur chic et chaleureux, accentué par un personnel aux petits soins pour chaque client. Récemment redécoré, l'espace, qui a été modernisé, comporte un confortable bar à service complet.
Le menu du chef Peppino reflète le mélange de la cuisine italienne moderne et classique qu'il a apprise lors de sa formation dans les restaurants italiens d'Europe. La carte inclut des antipasti, des plats principaux et des pâtes fraîches, préparées chaque jour par le chef, tout comme le pain et les desserts.
Le restaurant s'évertue à satisfaire les régimes alimentaires afin que chaque client jouisse d'une expérience inoubliable du début à la fin. Vous pourrez ainsi déguster des plats sans gluten, végétariens et végétaliens.
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Estragon Tapas Bar: votre expérience espagnole au cœur du South End. Estragon est géré par les propriétaires, Julio de Haro et Lara Eggar. Le chef Julio est né et a été élevé à Madrid, et sa cuisine rend hommage à la simplicité fraîche de la cuisine espagnole traditionnelle. Beaucoup des plats sont faits à partir de recettes traditionnelles - en provenance directe de la cuisine de l'Abu Luisa jusqu'à votre table. Une liste unique de cocktails des bons vieux jours, une sélection de plus de 20 bières artisanales locales et plus de 100 vins espagnols de petits et de grands vignobles accompagnent l'impressionnante carte des tapas. Vivez une soirée hors du commun au restaurant Estragon. Le décor, un mélange d'Art Déco et d'un chic rétro, fournit un cadre accueillant et sophistiqué, l'endroit idéal pour toute occasion. La famille Estragon - Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio - vous accueille chez elle.
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.