Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Dedham

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Not Your Average Joe's Westwood
4.5
Génial(2135)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Westwood
Réservé 49 fois aujourd'hui
Not Your Average Joe's Kitchen & Bar offers a menu inspired by American cuisine. Its menu is stylish, contemporary and includes fresh oysters, gourmet pizzas, rice bowls and a variety of burgers. During a daily Happy Hour at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar, diners can also enjoy both drink and appetizer specials. Along with an array of beers, its menu includes wines and a wide selection of specialty cocktails. You'll further enjoy a casual and pub-like experience at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar. Its décor includes an open kitchen, bench seating and a separate bar area with mounted flat screen televisions all around for watching sporting events.Not Your Average Joe’s Westwood is located in University Station, Westwood's best new center for entertainment and dining.
Photo du restaurant Brassica Kitchen
4.9
Exceptionnel(1677)
Prix : cher
• Americaine Française • Jamaica Plain
Réservé 18 fois aujourd'hui
YOUR J.P. NEIGHBORHOOD JOINTWe are currently offer dinner Weds-Sat, starting at 5 PM, with last seating at 9:15 & brunch Saturdays from 10AM to 1:30 PM and Sundays from 10AM to 2PM!At brunch, we offer exciting breakfast plates and sandwiches, espresso drinks, a crushable cocktail list, and full wine & beer menus. At dinner, our menu of vibrant and eclectic small plates focuses heavily on fermentation and exploring cuisines from all over the world. We also offer a super fun pre-fixe menu, a.k.a The Ride, alongside our a la carte menu. Our beverage program mirrors the values of the kitchen, focusing on eliminating waste, upcycling ingredients, and natural fermentation. The vibe is always fast paced, energetic, and tons of fun! Come hang with us! It just might be your thing!Please note: While we no longer require masks or vaccine cards, we appreciate your help in keeping our community safe by not coming to dinner if you are feeling unwell.
Photo du restaurant Deuxave
4.7
Exceptionnel(5092)
Prix : très cher
• Française • Back Bay
Réservé 21 fois aujourd'hui
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Photo du restaurant The Merchant
4.6
Exceptionnel(1070)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Centre ville Crossing
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le restaurant The Merchant propose des plats cuisinés de A à Z. Le chef cuisinier Matt Foley officiait autrefois derrière les fourneaux du Craigie on Main, à Cambridge, et du Sycamore, à Newton. Le Merchant se trouve dans une grande bâtisse qui fut un magasin de cuir pendant plus de 100 ans. Vous pourrez profiter de tables hautes à proximité des fenêtres, d'un bar de 12 mètres et de plusieurs coins repas plus classiques. Le restaurant possède une salle à manger semi-privée, située en retrait, ainsi qu'une 2ème à l'étage inférieur. Toutes les viandes proposées sont affinées et fumées sur place par le chef Foley. Vous pourrez découvrir les spécialités de la maison, notamment les hamburgers, les gnocchis à la parisienne, le filet de poulet rôti à feu doux et une large gamme de desserts « rustiques ». Le Marchand propose également des salades, des sandwiches (10 USD et 12 USD), et de nombreux plats pour le dîner. Pour le souper, le restaurant assure un service continu de brasserie (la plupart des plats sont compris entre 22 USD et 28 USD). Le bar, qui sert 36 types de bières à pression, dont plusieurs brassés dans la région, ainsi qu'une large gamme de cocktails, est l'endroit idéal pour se détendre après le travail.
Photo du restaurant Abe & Louie’s - Boston
4.7
Exceptionnel(9232)
Prix : très cher
• Grillade • Back Bay
Réservé 134 fois aujourd'hui
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Photo du restaurant Faccia a Faccia
4.5
Génial(30)
Prix : très cher
• Italienne • Back Bay
Réservé 59 fois aujourd'hui
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Photo du restaurant BASILE - Fine Italian Kitchen
4.0
Excellent(824)
Prix : très cher
• Italienne • Back Bay
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le célèbre Da Vinci Ristorante, largement reconnu parmi les restaurants élégants de Boston, propose une délicieuse cuisine et une merveilleuse ambiance dans le quartier de South End/Back Bay depuis 2007. Vous profiterez d'un intérieur chic et chaleureux, accentué par un personnel aux petits soins pour chaque client. Récemment redécoré, l'espace, qui a été modernisé, comporte un confortable bar à service complet. Le menu du chef Peppino reflète le mélange de la cuisine italienne moderne et classique qu'il a apprise lors de sa formation dans les restaurants italiens d'Europe. La carte inclut des antipasti, des plats principaux et des pâtes fraîches, préparées chaque jour par le chef, tout comme le pain et les desserts. Le restaurant s'évertue à satisfaire les régimes alimentaires afin que chaque client jouisse d'une expérience inoubliable du début à la fin. Vous pourrez ainsi déguster des plats sans gluten, végétariens et végétaliens.
Photo du restaurant Estragon
4.8
Exceptionnel(1406)
Prix : cher
• Espagnole • South End
Réservé 8 fois aujourd'hui
Estragon Tapas Bar: votre expérience espagnole au cœur du South End. Estragon est géré par les propriétaires, Julio de Haro et Lara Eggar. Le chef Julio est né et a été élevé à Madrid, et sa cuisine rend hommage à la simplicité fraîche de la cuisine espagnole traditionnelle. Beaucoup des plats sont faits à partir de recettes traditionnelles - en provenance directe de la cuisine de l'Abu Luisa jusqu'à votre table. Une liste unique de cocktails des bons vieux jours, une sélection de plus de 20 bières artisanales locales et plus de 100 vins espagnols de petits et de grands vignobles accompagnent l'impressionnante carte des tapas. Vivez une soirée hors du commun au restaurant Estragon. Le décor, un mélange d'Art Déco et d'un chic rétro, fournit un cadre accueillant et sophistiqué, l'endroit idéal pour toute occasion. La famille Estragon - Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio - vous accueille chez elle.
Photo du restaurant Limani - Chestnut Hill
4.5
Génial(904)
Prix : très cher
• Méditerranée • Chestnut Hill
Réservé 17 fois aujourd'hui
Please call or email for menu information. 617-545-0000chestnuthill@limani.com
Photo du restaurant The Cottage Wellesley
4.5
Génial(2878)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Wellesley
Réservé 57 fois aujourd'hui
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable