Established in 2005, our award-winning restaurant prides itself in our dedication to provide the highest quality organically grown, sustainable, gluten free, non-GMO products available, and exclusively use low-temperature techniques on our raw foods to preserve all the vital enzymes and nutrients, leaving your body, mind, and soul feeling satiated with health and vigor. Patience, peace and love are major ingredients in our recipes, and our commitment is to serve the healthiest and most flavorful gourmet, organic, raw and cooked vegan food you have ever experienced. We also serve all-natural bison meat and wild-caught Salmon on some of our cooked dishes. We are famously known for our organic raw desserts and fresh fruit smoothies. We serve wine, beer, and liquor in addition to ciders and Kombucha.
Le Provisions sert une cuisine artisanale américaine moderne. Le restaurant met l'accent sur les produits saisonniers et locaux, les apprêtant de la meilleure manière possible, c'est-à-dire en mettant en relief leur grande qualité. La cuisine change avec les saisons pour garantir la meilleure expérience culinaire possible, avec à l'avant-plan la santé de l'environnement et la satisfaction des clients. Des méthodes naturelles et durables de cuisson sont adoptées. Les produits et les agriculteurs sont sélectionnés avec soin pour être à la hauteur d'une cuisine artistiquement exécutée. L'amour de la cuisine et du service est au cœur du Provisions, qui s'efforce de créer un lieu de repas agréable, où l'objectif principal est le bonheur des clients. C'est la raison pour laquelle l'équipe se dévoue autant à sa tâche. Au plaisir de vous servir!
Featuring modern-American gastropub cuisine, The Aerie focuses on local, seasonal and organic ingredients to cultivate the ultimate mountainside fine-dining experience.
Ce restaurant affichant une décoration sur le thème des voitures vous propose de délicieux plats, un cadre amusant, ainsi qu'une fantastique sélection de bières et de boissons.