Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Situé au coeur de Griffintown, Ayla propose un menu inspiré par l'hospitalité méditerranéenne. Nous proposons une sélection éclectique de plats facilement partageables qui embrassent les épices traditionnelles de la région et les saveurs côtières, tout en mettant en valeur notre vision culinaire contemporaine.
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!
Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.
MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!