Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Boulder

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bramble & Hare
4.6
Exceptionnel(1246)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Boulder
Réservé 6 fois aujourd'hui
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Photo du restaurant Flagstaff House
4.8
Exceptionnel(5743)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Boulder
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.
Photo du restaurant High Country
4.7
Exceptionnel(74)
Prix : raisonnable
• Américaine • Boulder
Réservé 12 fois aujourd'hui
Taste the latest and greatest food in Boulder at High Country! From the Vaquero Flank Steak to our best selling Summit Bowl, everything is sourced right here in Colorado. A Phenomenal Beer selection, Craft Cocktails, and Organic Wines seal the deal. Come be a part of the New Western cuisine!
Photo du restaurant Gemini
4.6
Exceptionnel(151)
Prix : cher
• Méditerranée • Boulder
Réservé 24 fois aujourd'hui
Located on the historic Pearl Street Mall in Boulder, CO, Gemini is a full service restaurant focused on contemporary Spanish food and wine and its international influences. The menu is guided by the seasons and highlights sustainably farmed meats and produce from Colorado purveyors. Taking cues from the cuisines of Barcelona and San Sebastian, we offer traditional tapas items, including Patatas Bravas, Pan con Tomate, meatballs, and Boquerones. Larger dishes from land and sea include Octopus, Cauliflower a la Plancha, and Basque Braised Lamb.Our beverage program features organic, low-intervention wines from Spain and the West Coast, classic cocktails, and selections from Colorado’s craft brewing community.
Photo du restaurant Greenbriar Inn, The
4.8
Exceptionnel(3283)
Prix : cher
• Américaine • Boulder
Réservé 22 fois aujourd'hui
Ouvert en 1967, le Greenbriar Inn est un restaurant élégant, une taverne et un espace événementiel privé situé en campagne, au nord de Boulder et niché au pied des montagnes Rocheuses. Il est entouré d'un terrain de 20 acres comprenant deux étangs, un bois saisissant de beauté et des jardins débordant de légumes, de fruits et de fleurs. La cuisine s'inspire des saisons et des plats classiques américains et est complémentée d'une cave à vins primée recelant plus de 1200 étiquettes différentes
Photo du restaurant Black Cat
5.0
Exceptionnel(2752)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Boulder
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours. Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées. L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique. Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie. Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable