Nestled along the scenic Charles River in historic Cambridge, Monteverdi features two bars, elegant dining spaces, and a patio with sweeping views of the city. While Monteverdi brags a premiere location and picturesque backdrop the real star is Chef Christian's exceptional Italian cuisine paired with expertly crafted cocktails and extensive regional wine offerings. Monteverdi combines authentic flavors with modern flair. A versatile venue to grab a casual meal, host a private dinner, or celebrate one of life’s special moments. Whether you're indulging in one of our fresh pasta dishes, enjoying the raw bar, or sipping on a bespoke cocktail, the stunning riverfront and skyline views add a touch of magic to every visit.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Depuis 10 ans Pierrot a établi un partenariat avec le chef Jacky Robert pour ouvrir Ma Maison! Evadez-vous à Paris avec une authentique cuisine française, des plats du jour et une carte des vins complète. Une ambiance intime et élégante alliée à un service professionnel et amical. Bon appétit !
• Américaine contemporaine • Centre ville Crossing
Réservé 6 fois aujourd'hui
Le restaurant The Merchant propose des plats cuisinés de A à Z. Le chef cuisinier Matt Foley officiait autrefois derrière les fourneaux du Craigie on Main, à Cambridge, et du Sycamore, à Newton. Le Merchant se trouve dans une grande bâtisse qui fut un magasin de cuir pendant plus de 100 ans. Vous pourrez profiter de tables hautes à proximité des fenêtres, d'un bar de 12 mètres et de plusieurs coins repas plus classiques. Le restaurant possède une salle à manger semi-privée, située en retrait, ainsi qu'une 2ème à l'étage inférieur. Toutes les viandes proposées sont affinées et fumées sur place par le chef Foley. Vous pourrez découvrir les spécialités de la maison, notamment les hamburgers, les gnocchis à la parisienne, le filet de poulet rôti à feu doux et une large gamme de desserts « rustiques ». Le Marchand propose également des salades, des sandwiches (10 USD et 12 USD), et de nombreux plats pour le dîner. Pour le souper, le restaurant assure un service continu de brasserie (la plupart des plats sont compris entre 22 USD et 28 USD). Le bar, qui sert 36 types de bières à pression, dont plusieurs brassés dans la région, ainsi qu'une large gamme de cocktails, est l'endroit idéal pour se détendre après le travail.
Le célèbre Da Vinci Ristorante, largement reconnu parmi les restaurants élégants de Boston, propose une délicieuse cuisine et une merveilleuse ambiance dans le quartier de South End/Back Bay depuis 2007.
Vous profiterez d'un intérieur chic et chaleureux, accentué par un personnel aux petits soins pour chaque client. Récemment redécoré, l'espace, qui a été modernisé, comporte un confortable bar à service complet.
Le menu du chef Peppino reflète le mélange de la cuisine italienne moderne et classique qu'il a apprise lors de sa formation dans les restaurants italiens d'Europe. La carte inclut des antipasti, des plats principaux et des pâtes fraîches, préparées chaque jour par le chef, tout comme le pain et les desserts.
Le restaurant s'évertue à satisfaire les régimes alimentaires afin que chaque client jouisse d'une expérience inoubliable du début à la fin. Vous pourrez ainsi déguster des plats sans gluten, végétariens et végétaliens.