Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Located on the first floor of The Morrow Hotel. Le Clou is a modern French brasserie by Michelin-star chef Nicholas Stefanelli. Le Clou is rooted in classic flavors with modern sensibility. A wrap-around marble bar, striking chandeliers, and gilded finishes give Le Clou an iconic French aesthetic but also the modern vibrant character of its neighborhood of NoMa. Find us in the vibrant NoMa neighborhood, near Capital Hill, Shaw, Mt. Vernon Triangle, and H Street corridor and just minutes away from Union Station.
Le menu n'est qu'une indication pour vous, mais en réalité la créativité est dans le au cœur et l'esprit de la cuisine du chef qui vous fera vivre une expérience gastronomique différente.
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Le chef et propriétaire Maziar Farivar sert une cuisine américaine contemporaine aux saveurs du monde entier dans un cadre élégant, confortable et cosmopolite. Fêtant ses 22 ans à Georgetown, le Peacock Café vous convie à une expérience culinaire à ne pas manquer lorsque vous êtes à Georgetown. En plus de son merveilleux menu pour le dîner, il vous propose une sélection de produits de déjeuner populaires. Il vous accueille aussi en semaine, de 11h00 à 16h00. Pour le souper, le chef Maziar propose un vaste choix d'entrées et de petits plats américains contemporains ainsi qu'une petite sélection de mets contemporains iraniens (persans).
Sa grande carte des vins, composée aussi bien de châteaux renommés que de vins provenant de petits producteurs et les délicieux cocktails maison du bar, viendront compléter votre expérience culinaire.
See the view from the top of town at Skydome, a great DC area restaurant with stunning views of DC landmarks and monuments at every turn. Make memories 15 stories up as you spot monuments, dine from an award-winning menu, and sip superb cocktails in the DC area's only revolving rooftop lounge with 360-degree views of the DC skyline. Open Tuesday to Saturday from 5:00pm to 10:00pm. Subject to change.
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon.
En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne.
Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
The Henri is a modern bistro featuring communal and private dining spaces located in the heart of Downtown Washington, DC. We invite you into our comfortable venue where you can escape from the hustle of the city. Our flexible, one-of-a-kind space is perfect for any kind of event, including business meetings, showers, weddings, birthdays, and cocktail parties.