Terrain’s greenhouse cafe offers seasonally inspired brunch and dinner menus, alongside a thoughtfully curated beverage program. Our dedicated culinary team works closely with purveyors to ethically source fresh, high-quality ingredients that lay the foundation for our nourishing dishes. Each cafe's unique and deliberately designed environment blurs the line between indoor and outdoor spaces, providing an inspiring dining experience every time. This location sits in the heart of Devon Yard, URBN’s first-ever lifestyle center completed by Anthropologie, Terrain Gardens, and Pizzeria Vetri.
« Abordez l'amour et la cuisine avec insouciance... » Dalaï Lama
Au Nectar, l'amour de la cuisine est profondément ancré dans cette croyance.
Le Nectar propose une expérience voluptueuse, somptueuse et savoureuse grâce à la cuisine caractéristique baignée d'un univers d'inspiration asiatique aux touches française du chef étoilé Patrick Feury.
Le menu créatif et varié de l'établissement marie parfaitement la cuisine française classique aux ingrédients durables et de saison les plus frais et les plus raffinés. Du saumon sauvage d'Alaska à l'omble chevalier en passant par le bœuf nourri à l'herbe, la volaille élevée en plein air et les produits biologiques locaux récoltés à la main, le Nectar s'engage à choisir ce qu'il y de mieux pour vous et la planète. Son dévouement à la qualité se démontre dans sa vaste collection de vins, de bières artisanales et de cocktails de nectar frais. Il combine assidûment les notes variétales dans ses vins pour accompagner ses plats parfaitement aromatiques.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson entier grillé, transporté par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'établisement présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes qui renforcent l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. L'ambiance familiale est accentuée grâce à des murs blanchis à la chaux.
Venez découvrir le meilleur de la cuisine régionale américaine au restaurant The Desmond's Hunt Room, l'endroit idéal pour déguster un steak de première qualité et des fruits de mer. Le menu, essentiellement conçu d'ingrédients frais, vous propose également un choix de délicieuses salades et de desserts. C'est avec fierté et professionnalisme que le personnel se fera un plaisir de vous servir.
The Black Cat Café is owned and run by PALS, a nonprofit animal rescue organization. Although every dime we make goes directly to the 600 homeless animals we save every year, we also know that our café succeeds because it is an awesome place to eat. Styled around the cafes of the South of France, our menu is eclectic and ever changing with many vegan, vegetarian and gluten free options in addition to our regular menu. We have won Best of the Main Line 3 times. Chef Judy Clemens puts out a breakfast, lunch and brunch that cannot be beat and all profits go to saving lives. And don’t miss our gift shop, featuring home goods and more featuring pets.
Vous rêvez d'un rendez-vous romantique unique avec votre dulcinée ou voulez marquer d'une pierre blanche les seize ans de votre petite fille chérie ? Le Melting Pot de King of Prussia a ce qu'il vous faut ! Vous vivrez une expérience culinaire exceptionnelle dans l'un des restaurants les plus cotés de Main Line.
Vous pourrez commencer la soirée en choisissant, pour une mise en bouche, une des délicieuses fondues au fromage, préparées à côté de votre table pour ne rien vous laisser perdre de ce moment privilégié. Puis en éveillant vos papilles, vous pourrez consulter le menu et opter pour la salade fraîche si le coeur vous en dit. Une fois passé au plat de résistance, vous aurez gagné une indiscutable expertise en matière d'effet-fondue ! La vaste gamme de plats proposée va du steak aux fruits de mer, sans oublier les repas sans gluten et végétariens ! Pour finir, vous ne regretterez pas de goûter à ce qui a valu à l'établissement le titre de meilleure adresse pour un tête à tête romantique à King of Prussia : sa fondue au chocolat !
Brick & Brew delivers a genuine Gastropub experience. Our crew is guided by a true visionary, haunted with a decorative eye and unique taste. The heritage of culinary talent touches Portugal, Southeast Asia, New Orleans & of course Americano. These palates are expressed in our creative approach to the traditional gastropub . The Brick & Brew spirits platform sources hard to find Bourbon Whiskey for our bar patrons, the B&B alchemist and baristas have put a stamp on classic cocktails while developing their own concoctions, that inspire long sipping sessions.