Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Maria Rondeau and JuanMa Calderón of Boston's award-winning Celeste (Eater Boston's 2018 Restaurant of the Year and Esquire Best New Restaurant) and Esmeralda in Vermont (Esquire's 2021 list of Best New Restaurant in America), open La Royal, their newest Peruvian restaurant down the block from their Cambridge home. While at Celeste, JuanMa recreates his mother’s rustic home-cooking that he grew up with in Lima, his menu at La Royal explores the varied cuisines throughout Peru, offering original takes on dishes from the country’s different regions. They also bringing the same spirit of curation and collaboration from both Celeste and Esmeralda to this project… at La Royal, they've collaborated with professor and award-winning cookbook author Darra Goldstein on a selection of macerated liquors. Maria, a trained architect, has designed the space to create an inviting, lived-in feel, with the kitchen at the heart of the whole project.
Le Cambridge Brewing Company a été à l'avant-garde du mouvement de Pub Brasserie depuis son ouverture en 1989. Notre attention concentrée sur les bières artisanales de haute qualité et la cuisine saisonnière d'inspiration Nouvelle-Angleterre a généré de nombreuses récompenses et une clientèle fidèle. Notre équipe de cuisine comprend ce que cela signifie de cuisiner en Nouvelle-Angleterre. Notre menu est déterminé par les variations saisonnières. Nous nous approvisionnons au plus grand nombre de producteurs locaux possibles assurant la fraîcheur de nos ingrédients et soutenant les entreprises qui se sont engagés à l'intendance de leurs terres et la productivité à long terme de nos océans. Notre équipe de brasseurs crée un large éventail de bières traditionnelles, néo- Américaines et expérimentales. Notre passion pour l'expérimentation combinée à notre respect des styles du monde classique se traduit par un large éventail en constante évolution de bières offertes à chaque jour ici au restaurant.
Le restaurant-barbecue japonais Gyu-Kaku vous accueille à Brookline, en un lieu idéal pour une expérience culinaire unique à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, il est célèbre pour ses délicieux plats de viande de haute qualité, une nourriture fraîche et jamais congelée! Vous pourrez profiter d'une bière bien frappée en grillant vous-même votre viande. Les Happy Hours vous permettront de profiter des bons plans sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de se détendre et de commencer la soirée en bonne compagnie.
Le Gyu-Kaku Japanese BBQ, situé au Harvard Square, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraîches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez y boire une bonne bière froide en grillant vous-mêmes votre viande. Le «Happy Hour» offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons: une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée chez eux.
Dante and his team are the new-kids on Moody Street, Waltham but old pros in the Boston area. Dante has been cooking in his home town of Abruzzo since 1979. His passion for cooking grew as explored the all the flavors and recipes of the Adriatic Sea which surrounded him. We are excited to bring our skills to Waltham where we welcome old friends and invite new ones to Vinotta Restaurant.Vinotta Restaurant serves simple food made with fresh, wholesome, organic ingredients using locally sourced vendors. Flowing between classic and modern Italian favorites all made from scratch and sure to suit your palate. Domestic and imported wine selections to compliment food choices available for in-house and take out dining.
• Américaine contemporaine • Centre ville Crossing
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le restaurant The Merchant propose des plats cuisinés de A à Z. Le chef cuisinier Matt Foley officiait autrefois derrière les fourneaux du Craigie on Main, à Cambridge, et du Sycamore, à Newton. Le Merchant se trouve dans une grande bâtisse qui fut un magasin de cuir pendant plus de 100 ans. Vous pourrez profiter de tables hautes à proximité des fenêtres, d'un bar de 12 mètres et de plusieurs coins repas plus classiques. Le restaurant possède une salle à manger semi-privée, située en retrait, ainsi qu'une 2ème à l'étage inférieur. Toutes les viandes proposées sont affinées et fumées sur place par le chef Foley. Vous pourrez découvrir les spécialités de la maison, notamment les hamburgers, les gnocchis à la parisienne, le filet de poulet rôti à feu doux et une large gamme de desserts « rustiques ». Le Marchand propose également des salades, des sandwiches (10 USD et 12 USD), et de nombreux plats pour le dîner. Pour le souper, le restaurant assure un service continu de brasserie (la plupart des plats sont compris entre 22 USD et 28 USD). Le bar, qui sert 36 types de bières à pression, dont plusieurs brassés dans la région, ainsi qu'une large gamme de cocktails, est l'endroit idéal pour se détendre après le travail.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.
Da Vinci , a traditional and casual Italian eatery in Waltham. Here, Chef Peppino will bring to you authentic Italian cooking that is accompanied by exceptional service and a warm and comfortable ambiance reminiscent of being transported to Italy itself.We pride ourselves on using only the finest ingredients and sourcing from local organic products whenever possible. Our food, including our pastas and sauces are all house made and the authentic preparation of each dish highlights its natural and fresh flavors. The result is truly a difference you can taste with each bite. Our wine list features selections from Italy and the United States that serve to complement the dishes on our menu and we are always happy to accommodate any allergies or dietary restrictions.After ten years at La Campania , Chef Peppino opened his own restaurant in Boston Shortly after the opening the restaurant, Da Vinci was recognized by the James Beard Foundation as “the notable new restaurant in Boston.”