Vous profiterez d'un comptoir Deli en journée, de mets saisonniers de bistrot en soirée et d'un magasin alimentaire spécialisé.
Le comptoir Deli comprend des grands sandwiches faits à partir de rôti maison et de viandes cuisinées ainsi que de la volaille, du poisson et du pain artisanal. L'établissement sert une mayonnaise maison.
Le bistrot en saison ne présente ni limite culinaire ni prétention. L'ambiance y est décontractée. Les mets y sont toujours frais et issus de la région autant que possible. Vous pourrez y savourer entre autres du poulet et de l'agneau. L'établissement fait ses pâtes et découpe ses frites. Tous les ingrédients sont réunis pour vous garantir une expérience culinaire purement artisanale. Le menu du souper change régulièrement et souvent chaque jour pour s'accorder aux saisons et laisser une liberté créative au chef. La carte des vins ésotérique comprend plus de 25 vins au verre. La carte des bières propose un ménage de bières micro-brassées et des boissons innovantes aux accents cosmopolites. Vous pourrez également savourer 6 bières pression en constante rotation.
Situé en bas du nouveau développement d'appartements de luxe Elan Westside, Cooks & Soldiers se concentre sur les méthodes de cuisines de la côte basque, une solide culture avec les sociétés gastronomiques et certains des meilleurs restaurants du monde. Le menu propose des "pintxos" traditionnels ou des collations tapas servi sur du pain grillé; «raciones», avec de grands plats à partager; "Asador", y compris une variété de poissons grillés sur le bois, viandes et légumes; et "postres," une sélection de desserts uniques et modernes, un contraste avec les savoureux et rustiques.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Le restaurant Le Fat et son chef Guy Wong vous proposent des interprétations modernes de plats vietnamiens classiques. Le design du restaurant s'inspire des influences coloniales françaises au Vietnam afin de retransmettre la beauté, le romantisme et la joie de vivre du Sud-Est asiatique des années 1920, lors de la colonisation française.
Conjuguant les saveurs salées du nord du Vietnam et un soupçon de cuisine française, le menu comprend du bœuf loc lac, des mets cuits dans des pots d'argile ou sautés, du riz (com), des vermicelles de riz (bun), du poulet rôti et de la soupe de nouilles de riz (pho). Des pâtisseries françaises, des glaces maison et des sucreries sont exposées au comptoir des desserts, tandis qu'un service de café vietnamien est assuré aux tables. Vous pourrez déguster notamment le célèbre mélange de café Dancing Goats Organic French Roast et du thé issu du commerce équitable de la marque Rishi.