Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Alder & Ash is redefining the modern Pacific Northwest Bar & Grill. A casual, elevated modern brasserie serving seasonal cuisine from the Pacific Northwest with worldwide influences using local products and producers.Join Executive Chef Jason Stratton on a journey through the flavors and dishes that make this region so unique. Open seven days a week, Alder & Ash is located at the corner of 7th and Pike in downtown Seattle. Right in the heart of the Central Business District, Alder & Ash is the perfect place for breakfast, lunch, dinner, or a late night cocktail.Breakfast is offered daily from 6am to 10:30am, followed by lunch from 11am to 3pm, happy hour from 4pm to 6pm and dinner from 5pm to 10pm.
Inspired by Roman street cuisine, Renee Erickson and team bring you Willmott's Ghost, an Italian centric restaurant in the Amazon Spheres. Featuring seasonal offerings from our local famers & fishermen. PizzaWe are offering indoor & outdoor dining options, patio seating is weather dependent, please note when booking your preferred dining option.Online & in-person take out. Links on our website for online ordering.Aperitivo Hour (Happy Hour) is offered weekday 3:00 PM - 5:00 PM. All day Sunday! Wine, cocktail, antipasti, non-alcoholic specials! Details can be found on our website!We look forward to hosting you soon!
Merci de noter que le Cinque Terre ne prend pas de réservations pour le happy hour. Des arrangements spéciaux pour les grandes tables sont possibles. Merci de contacter le restaurant.
Comprenant 5 villages, les Cinque Terre (cinq terres) forment une partie de la côte de la Riviera italienne. Situées dans la région de la Ligurie, ces villages sont reliés par des sentiers médiévaux piétonniers. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo et Riomaggiore sont étonnamment érigés sur des formations rocheuses abruptes. Ces villages constituent une destination touristique privilégiée. Ces villages côtiers mettent à l'honneur les fruits de mer et de nombreuses traditions culinaires. Le pesto, un condiment principalement à base de basilic frais, est le fleuron des spécialités de cette région. Le restaurant Cinque Terre élabore son propre pesto tous les jours avec les meilleurs ingrédients frais et de qualité. Le menu comprend d'autres plats traditionnels tels que le Muscoli (moules), le Polpo (poulpe), les Gamberi (crevettes), le Stoccafiss (filets de poisson séchés et vieillis), une variété de fruits de mer de saison ainsi que des pizzas et des pâtes faites maison.
Situé au coeur du centre-ville de Seattle, Barolo Ristorante juxtapose l'aspect intemporel des recettes anciennes du nord de l'Italie à une présentation contemporaine des plats proposés, tous conçus avec des ingrédients naturels et bios issus du nord de la côte Pacifique. Chez Barolo, la carte des vins inclut plus de 400 étiquettes ainsi que des variétales d'origine française, italienne et américaine avec la Californie, le Washington et l'Oregon parmi les choix. Le restaurant propose également un bar animé où boissons classiques, cocktails de spécialité, 40 sortes de grappas et un menu de fin de soirée peuvent être appréciés. Niché dans un édifice moderne et urbain, le superbe style italien du Barolo’s est transmis par l'amalgame de riches textures riches, de tissus et d'éléments décoratifs aux accessoires chaleureux et confortable tels qu'un chandelier en verre recouvrant une grande table communale en bois, de l'éclairage intéressant, des finitions en bois et une abondance de chandelles.
A contemporary dining experience, Relish Bistro combines Seattle’s culinary influence with classic dishes and elaborate buffets. We are currently accepting Mother's Day reservations for 2024, offering an enhanced Breakfast and Lunch buffet experience.
• Réservation de tables avec bouteilles • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
The health and safety of our employees and community is our priority. When visiting our restaurant you will see increased sanitation, face coverings and gloves for all employees, traffic flow management and social distancing measures. We are working hard to keep our communities safe and can't wait to serve you. We are open for dine-in service and to-go orders with Curbside Pickup. Call (206) 628-1620 to place your order. Offering Brunch until 3pm on Saturdays & Sundays.
Vous cherchez à faire une réservation? Composez le (206) 624-8524 et l'équipe du restaurant se fera un plaisir de vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House de Seattle vous sert le meilleur bœuf de qualité USDA disponible sur le marché, grillé à 980°C et servi sur des plats réchauffés à 260°, afin que votre steak demeure toujours bien chaud, tendre et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA Prime, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement et les desserts maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour se payer une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.
We’ve been a cornerstone of Seattle’s fast growing South Lake Union neighborhood since 2007. Perched in our loft or elevated patios, take in the urban bustle while sipping a crafted cocktail and enjoying our Neapolitan cuisine. Our guests can enjoy the incredible view of the Space Needle while comforted inside by the roar of Carolina, our wood-fired oven. See the action up close by dining at our 30-foot long chef’s table, carved from an old growth elm that fell in the windstorm of 2006. Each day, we are pleased to welcome guests from local businesses, nearby residents…as well as visitors to the Emerald City.Taking a look at the Tutta Bella menu reveals the commitment to innovation and quality. The menu reveals unique pizzas, delicious spins on classic pasta dishes, and craft cocktails designed to add an element of fun to any meal. Open for lunch, dinner and delivery, Tutta Bella also has a popular coffee and dessert menu too.