Your hosts, David Levy and Barry Robbins, welcome you to their version of a traditional deli! When we opened in 1995 our goal was to remind our customers what a deli experience is like. From crunchy kosher pickles to piled high pastrami and corned beef sandwiches, steaming bowls of matzo ball soup, traditional brisket dinners and a bakery boasting homemade recipes, we hope to please our customers from start to finish. We work hard to source the best meats, vegetables, and ingredients all while developing new items to keep up with current culinary trends!
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
An essential stop in San Diego for Southern California Mexican Cuisine.South of Nick's Mexican Kitchen & Bar features Classic Mexican favorites, prime steaks and seafood with a So Cal twist. Fine Tequilas & Margaritas Our food and drink meets the highest standards of quality, freshness and seasonality and combines both modern-creative and traditional styles of cooking. Nick’s is dedicated to perfecting the dining experience through continuous innovation, offering the highest quality food and beverage, and executing impeccable standards of hospitality. The deeply instilled Nick’s culture is personified by its Ladies and Gentlemen – professionals who share a single focus and are inspired and committed to offering great service and creating positive memorable experiences.
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today.
Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée.
Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar.
Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué.
Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Pacific Coast Grill's oceanfront venue features unique Pacific Coastal cuisine, an oyster bar, select sushi rolls, and a plethora of seafood choices, delicious steaks and more! There are two levels of dining at the new PCG with every dining seat in the house carefully planned to have an ocean view. There are bars on both levels and a heated outdoor patio and a deck with one of the best views of the Pacific Ocean and the line up at Cardiff Reef. You can watch surfers, kite surfers, dolphins, whales and spectacular sunsets from throughout the restaurant.
Beeside Balcony is a hidden gem in old Del Mar, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from the covered outside balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of Del Mar, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu.
Récipiendaire d'une prestigieuse médaille d'or de la California Restaurant Association pour "Best Seafood Dining in San Diego" et du Wine Spectator's Award of Excellence, le Pacifica Del Mar est un des restaurants les plus populaires de San Diego. Vous offrant une vue sur l'océan, ce restaurant vous propose une ambiance décontractée, des couchers de soleil à couper le souffle et une cuisine créative de la Côte comprenant des sélections alléchantes de fruits de mer frais, de steak et de pâtes. À l'intérieur, le décor feng shui vous rendra encore plus détendu. Pacifica Del Mar est devenu une expérience culinaire de choix qui a été célébrée toute l'année pour sa chaleur, son hospitalité, son service et son inoubliable vue sur l'océan.