The Casola Dining Room is a student operated dining facility located on the first floor of Elston Hall at Schenectady County Community College. The Casola Dining Room provides our students in the Department of Hotel, Culinary Arts and Tourism the opportunity to learn the necessary cooking, service, and managerial skills required for a la carte service. The Casola Dining Room is first and foremost an educational experience for our students.
The Ritz on Union has a traditional heritage while bringing a modern flair. We pride ourselves on providing a good sense of value with exquisite taste, presentation, and ambience. We offer Italian Continental dishes, inherent to our Sicilian background, with gluten-free, vegetarian and vegan options for the most discerning of tastes, and our desserts are simply scrumptious. Enjoy cocktails and drink specials at our full bar. During the pandemic of 2020, we demolished the old dining room portion of our facility and transformed it into The Ritz on Union. We styled a restaurant having a contemporary look, and focused the menu and service to provide the very best food and dining experience that Schenectady has to offer. In addition, we present the newest options for parties and gatherings, formal and work functions, and life events like showers, weddings and anniversaries. We can accommodate up to 65 people in our beautiful dining room.
Le chef John LaPosta a développé une longue et passionnante carrière qui lui a permis de créer le restaurant de ses rêves. Avec sa partenaire, Tina Kruger, il a créé un merveilleux gastropub américain avec une ambiance trépidante, une hospitalité raffinée, et bien sûr, une nourriture exceptionnelle. Au cours de la dernière décennie, ils ont possédé et exploité l’établissement au très grand succès Maestros à Saratoga Springs, qu'ils ont vendu en juillet 2015. Sa passion pour l'excellence, l'hospitalité et un travail inlassable ont été les maîtres mots des 30 ans de carrière de John qui lui ont value d’être l'un des chefs les plus populaires de la région. Il est connu pour sa nourriture exceptionnelle qu'il sert en s’amusant et sans prétention. Sa philosophie a toujours été de « mettre de l'amour dans les plats. » En procédant de cette manière, les clients sont à l'aise lorsqu’ils lisent ses menus et n’ont pas l’impression qu’ils doivent être chef eux-mêmes pour le comprendre. Vous pourrez bénéficier d’une nourriture et d’un service passionnés, sans prétention tout en étant accueilli par une hospitalité exceptionnelle !
Located at the Crowne Plaza Albany - The Desmond Hotel, Mr.D's serves a modern American menu for breakfast, lunch and dinner from Executive Chef Michael St. John and his award-winning culinary team. Guest favorites include our Skillet breakfasts, Drunken Goat Cheese Salad, Pancetta Wrapped Shrimp and Desmond Bread Pudding. Happy Hour is 4:30-6:30PM daily with small plate specials and $2 off draft beers, wines by the glass and listed specialty cocktails. Weekend Brunch is served Saturday and Sunday featuring delicious specials such as Filet Eggs Benedict and Cinnamon Swirl Pancakes.
Athos a été élu l'un des 50 meilleurs restaurants grecs en Amérique par le National Herald. À l'ambiance décontractée et élégante, Athos se sert uniquement de produits frais saisonniers pour concocter amoureusement des recettes ancestrales tout en respectant les techniques traditionnelles comme la cuisson dans des cocottes d'argile ou bien en venant couper directement le filet de poisson entier à votre table.
Le Wheatfields Bistro & Wine Bar est le meilleur restaurant de Saratoga depuis plus de 21 ans, au Clifton Park. Idéalement situé sur la Crossing Plaza, il se trouve à l'intersection des routes 9 et 146. La doctrine du restaurant est de servir des produits raffinés les plus frais possible. Il soutient avec fierté et travaille avec les agriculteurs et les vignobles de New York, servant ainsi des produits régionaux. Les pâtes, les pizzas et le pain sont préparés tous les jours. Les steaks sont coupés à la main et ont maturé sur place. Tous les soirs, vous pourrez déguster les spécialités du chef. Un menu impressionnant sans gluten est disponible. Plus de 40 vins sont servis au verre et l'happy hour se déroule du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnés, accompagnés par des plats traditionnels et du pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuivre votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des experts sommeliers du restaurant qui saura sélectionner un vin s'accordant parfaitement avec votre repas. Vous pourrez également déguster une caipirinha fraîchement préparée, le cocktail signature du Texas de Brazil. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés, avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Delmonico’s Italian Steakhouse offers unforgettable meals in an equally unforgettable atmosphere. Our guests enjoy the Italian-themed music with plenty of Frank Sinatra and the Rat Pack; the caricatures on the walls; the big-city feel; and the warmth of the wood-paneled dining rooms. Above all, they love the feast for all of their senses provided by our 24 oz. signature Delmonico steak.We also serve homemade Italian specialties, including pasta, seafood dishes, bruschetta, garlic bread, salads, chicken dishes, and cannoli, as well as a great selection of wines.