Récemment récompensé par le AAA Four-Diamond Award, le restaurant Madison's et Wine Garden dans le Old Edwards Inn and Spa redéfinissent la scène culinaire dans le centre-ville de Highlands. L'équipe culinaire talentueuse façonne chaque plat avec des ingrédients issus du développement durable en provenance de fermes locales afin de faire ressortir les saveurs les plus abondantes que la nature a à offrir. Un restaurant primé par Wine Spectator depuis les cinq dernières années avec le prix du « Meilleur » les deux dernières années, la carte des vins de Madison dispose d'une vaste sélection provenant d'une importante cave à vin. Le sommelier de Madison (ou « le navigateur de vin », comme il aime se présenter) aide les clients à faire leurs sélections. La cave à vin privée offre un cadre intime pour souper avec 12 places disponibles. Le restaurant Madison et Wine Garden sont ouverts pour le déjeuner, le dîner et le souper tous les jours. Les réservations sont suggérées pour le dîner et le souper. Le Wine Garden est ouvert durant les mois les plus chauds. Toutes les cartes de crédit sont acceptées.
Inspired by Mediterranean Spanish and South American influences, we are cooking up rustic tapas, or small savory dishes, in a modern environment. Here at Stubborn Seeds, our menu is created in the spirit of gathering and sharing. We encourage everyone to try a variety of our small plates. Tapas come to the table as they are prepared, so relax and enjoy a social dining experience. Engage with all your senses and enjoy every bite!
Le chef Wolfgang, dont la réputation dépasse les frontières, vous invite à dîner dans son pavillon de jardin ou au coin du feu dans une maison historique. La carte des vins qui a reçu le prix « Best of Award of Excellence » par Wine Spectator lors des dernières années, vous propose plus de 1000 vins. Vos papilles gustatives pourront déguster une cuisine américaine contemporaine agrémentée de saveurs de la Nouvelle Orléans, des fruits de mer et des steaks. Le restaurant est niché au milieu des rhododendrons sur la rue principale historique de Highlands. L’édition du magazine Southern Living 2016 a désigné ce restaurant comme : « Best Place for Dinner in Highlands ». .
Le magazine « Our state » a nommé Wolfgang Restaurant & Wine Bistro
comme l'endroit à ne pas manquer pour souper dans le comté de Macon.
L’établissement a été la vedette des magazines Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine et Outside Magazine.
Le chef Wolfgang Green était le chef éxécutif du restaurant Commander’s Palace détenu par la famille Brennan.
Il est membre élu de l'Académie des Chefs
Il est reconnu comme chef exécutif certifié
Membre de l'équipe olympique culinaire du Texas
Il a été élu chef de l’année à la Jamaïque et au Texas.
Il est membre de la Chaîne des Rôtisseurs