Located in the heart of Purcellville in western Loudoun, Bia Kitchen offers a uniquely designed space and is the perfect venue for an upscale-casual dining/bar experience. Our Chef & Owner, Shane O'Connor, offers seasonal menus & weekly features prepared with creativity & passion to be enjoyed in our elegant dining room or more informal downstairs bar. Must-try dishes such as our crab & spinach fondue, short rib ravioli and black angus ribeye, can be enjoyed with a wine from our extensive list or one of our hand-crafted signature cocktails. "Bia" is a must-visit for locals & visitors alike......we look forward to welcoming you soon!Slainte,The Bia Team
Le Magnolias at the mill est un restaurant américain contemporain installé dans un moulin à grain restauré et spécialisé dans les produits cultivés localement.
Le Tuscarora Mill est la pierre angulaire du Market Station. Il sert des plats raffinés et du vin depuis 1985. Installé dans un ancien moulin à grain, le Tuscarora Mill a maintenu son intérieur rustique et le charme du moulin. Les menus de saison du chef Patrick Dinh utilisent les produits locaux les plus frais. Les plats signatures comprennent le saumon sésame rôti, des côtelettes d'agneau rôtis et des sébastes de style portugais. Pour compléter le menu, le Tuscarora Mill possède une impressionnante carte des vins, lauréat d'excellence depuis les 10 dernières années. La boulangerie sur place, le Southstreet Under, prépare des pains salés et des desserts gourmands quotidiennement. Appelé affectueusement le Tuskie par les habitants du coin, ce restaurant raffiné dispose également d'un bar relaxant, servant 22 bières pression et différents cafés. Que ce soit pour un souper romantique, un dîner décontracté ou une réunion d'entreprise, le Tuscarora Mill dépassera à coup sûr vos attentes.