Le Vast - Devon Tower s'inspire des lieux et se fournit localement.
Il propose une cuisine fraîche et des cocktails rafraîchissants. Installé au cœur du centre-ville, vous apprécierez les soupers en tête à tête et les dîners décontractés, au milieu d'un personnel souriant et d'immenses vues.
L'établissement s'inspire grandement de son lieu de résidence, la ville d'Oklahoma City.
Son influence provient également de la vie quotidienne afin de garantir son engagement pour une bonne nourriture, provenant de producteurs locaux, ainsi que pour un meilleur service. Le Vast - Devon Tower concocte sa cuisine de A à Z, et peut donc s'adapter à des régimes spéciaux. Veuillez indiquer au personnel toute restriction alimentaire et les ingrédients seront modifier selon les besoins.
La table Daily propose une variété d'ingrédients pour le dîner chaque jour, ainsi que deux tables de couverts, un bar à salade, une table de desserts et une autre d'aliments secondaires. N'hésitez pas à venir le ventre vide!
Informations relatives au stationnement :
L'établissement se trouve au 49ème étage de la tour Devon. Un service de voiturier est disponible moyennant 10 $ à l'entrée nord.
Le Cheever's Cafe, situé à seulement 3,2 km du centre d'Oklahoma City, est spécialisé dans une cuisine réconfortante contemporaine aux influences du sud-ouest. Il sert une variété de steaks de qualité, des fruits de mer frais, des salades merveilleuses, ainsi que des plats du jour pour le dîner et le souper.
With roots tracing back to the 1970s, The Chalkboard brings its modern bistro-style concept to Oklahoma City, offering American fare and artisanal cocktails. Don't miss the chance to savor our legendary Beef Wellington, prepared according to the original recipe that has stood the test of time.The Chalkboard is located in Oklahoma City's Midtown District, open 365 days a year. Serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch. We can accommodate most dietary needs. All guests of The Chalkboard can take advantage of complimentary valet-service at the hotel entrance.
Le FLINT est un restaurant-salon décontracté haut de gamme servant une cuisine américaine contemporaine. Il vous propose une approche directe et simple de la cuisine, en utilisant les meilleurs ingrédients disponibles.
Situé dans le centre-ville d'Oklahoma City, à seulement un pâté de maisons du Chesapeake Energy Arena, le FLINT est un endroit incontournable avant ou après les matchs des Thunder d'Oklahoma City et d'autres événements.
Vous pourrez profiter sur place d'un menu enfants, de plats à emporter et d'une terrasse accueillante avec une chute d'eau et un foyer extérieur. Que vous soyez juste de sortie en centre-ville ou simplement à la recherche d'un moment de détente entre amis, le FLINT est le lieu idéal à ne surtout pas manquer.
Le Patio du FLINT propose :
- des sièges confortables ;
- un foyer extérieur ;
- un bar extérieur à service complet ;
- des cocktails de saison.
Le Patio est ouvert du lundi au vendredi à partir de 16h00, et les samedi et dimanche à partir de 10h00.
FRIDA southwest is inspired by the cuisine of Oklahoma, Santa Fe and northern Mexico in an architecturally unique, beautifully designed setting. Proudly located in the Paseo Arts District, OKC.For parties of 5 or more, please call the restaurant and our reservationist will assist you.
Pizzeria Gusto est la première pizzeria napolitaine à Oklahoma City. Le restaurant se situe au cœur de l'historique quartier Uptown près du coin de 23rd Street et Walker Avenue.
Le four Stefano Ferarra a été fabriqué à la main à Naples. Le restaurant importe de l'Italie les tomates, la farine et d'autres ingrédients de qualité supérieure. En plus des pizzas incroyables, la Pizzeria Gusto propose une grande variété de petits plats à partager, d'entrées, de salades et de desserts faits maison.
Le bar dispose de 11 bières pression, ainsi qu'une longue liste de bières artisanales en bouteille, de vins et de cocktails innovants.
James Beard Award-winning Chef Andrew Black makes his way back to Skirvin Hotel to open his newest restaurant concept, Perle Mesta. The restaurant will be his first concept to open since winning a James Beard award as 2023’s Best Chef Southwest and will be located on the first floor of the historic Skirvin Hotel (One Park Avenue, Oklahoma City). Perle Mesta will offer breakfast, lunch, and dinner service and the cuisine will reflect Chef Black’s continued exploration of what he calls “possibility cuisine,” a concept he attributes to his style of cooking that explores and embraces the endless possibilities of ingredients, flavors, techniques, and cultural influences. In this context, possibility cuisine involves chefs pushing the boundaries of traditional cooking and experimenting with unconventional ingredients, fusion cuisine, molecular gastronomy, or avant-garde techniques. It may involve a sense of creativity, innovation, and openness to exploring new culinary horizons.
Tellers serves authentic interpretations of regional Italian cuisine. Traditional methods of Italian cooking and the philosophy of using seasonal ingredients with integrity form the basis of the house made pastas, wood oven-baked Neapolitan pizzas, and locally sourced vegetables and steaks cooked over a wood burning grill. Tellers’ extensive Italian wine list highlights the breadth and diversity of Italy’s wine growing regions and unique varietals. Tellers is located in the historic First National Bank gallery amongst the original teller booths, which have been meticulously restored. The atmosphere at Tellers and The Great Hall embraces the building’s rich heritage as a convivial communal space.*Please Note: Afternoon Tea Service reservations can be made via OpenTable Experiences on The Great Hall OpenTable page*
The Bradford House welcomes you home. Whether you’re embarking on a journey to a far away land, or in need of a fresh perspective closer to town, you are welcome in these quarters. We've been obsessed with perfecting the classics—delivering well-executed dishes with a dash of nostalgia. You asked, we listened. Thoughtfully Crafted, Just for You. During weekdays, enjoy a more casual experience. No reservations required (unless you’re a large party). Order at the counter, find your spot, and we’ll take care of the rest—attentive service with the freedom to move at your own pace. On weekends, we return to full-service dining with an enhanced, celebratory brunch menu. Reservations are still recommended for weekend brunch to make your experience truly special. In the evenings, slow life down and tuck yourself into one of our cozy alcoves to enjoy a chilled glass of wine or curated cocktail.