Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour le déjeuner à Near North

Prix
Type de cuisine (20 sur 96)

315 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ema
4.7
Exceptionnel(4386)
Prix : cher
• Méditerranée • River North (Chicago)
Réservé 147 fois aujourd'hui
Mediterranean & California Restaurant inspiré de la méditerranée et de la Californie servant des petites assiettes et une cuisine légère dans la River North de Chicago.
Photo du restaurant Beatrix - River North
4.6
Exceptionnel(5211)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 152 fois aujourd'hui
Le Beatrix est un restaurant de quartier, un café et un lieu de rencontre situé dans le quartier River North à Chicago. Les chefs partenaires Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont créé un menu inspiré par la nourriture faite dans la cuisine laboratoire du Lettuce. Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et en fin de soirée, ainsi que pour le brunch le samedi et le dimanche. Toutes les pâtisseries, pains et gâteaux sont faits maison tous les jours. Parmi les fétiches : le gâteau Sadie's Crunch, les brioches à la cannelle au beurre et au miel et les biscuits aux brisures de chocolat. Le menu de cafés et de thés présente deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intellingensia et Metropolis, ainsi que des spécialités comme le Nitro, le Bulletproof, et plus encore!
Photo du restaurant La Grande Boucherie - Chicago
4.1
Excellent(493)
Prix : très cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 48 fois aujourd'hui
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10637)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 155 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant STK – Chicago
4.1
Excellent(6112)
Prix : cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 100 fois aujourd'hui
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts en un seul - un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. Sur la mezzanine, se trouve une autre salle à manger où vous pourrez souper dans un cadre plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous immisce dans une ambiance musicale énergisant tout l'espace. STK Chicago est situé dans le cœur de River North et, fidèle à sa réputation, son steak est l'attraction principale. STK vous propose des coupes de viande de toutes les tailles, ainsi que d'autres options élevées de manière plus naturelle, et même du Wagyu et Kobe pour des soupers décadents. En plus du steak, les spécialités sont le parmesan à l'huile de truffe ; BRGs Lil ; Pudding de maïs sucré et la salade de crabe Lump Jumbo.
Photo du restaurant SUSHI-SAN - River North
4.7
Exceptionnel(1161)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservé 149 fois aujourd'hui
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Photo du restaurant Siena Tavern
4.7
Exceptionnel(5826)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 123 fois aujourd'hui
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Photo du restaurant The Evie
4.7
Exceptionnel(537)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 65 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Photo du restaurant Yardbird Table & Bar - Chicago
4.6
Exceptionnel(1159)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River North (Chicago)
Réservé 36 fois aujourd'hui
With accolades from James Beard and Bon Appétit, Yardbird pays tribute to the Southern classics that bring people together. Guests can indulge in brunch, lunch, dinner, and a curated cocktail program highlighting a dynamic collection of bourbons. Yardbird takes guests on a culinary journey through a menu of unapologetically indulgent dishes and heady bourbon cocktails. Serving up nationally acclaimed fried chicken (and so much more!) for more than a decade, it’s no secret our restaurant has garnered global fanfare.Join us for Happy HourMonday - Friday | 3 PM - 6 PM
Photo du restaurant Olio e Più - Chicago
4.0
Excellent(579)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 60 fois aujourd'hui
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable