Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour le déjeuner à Midtown West

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

505 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Papillon Bistro and Bar
4.1
Excellent(1015)
Prix : cher
• Bistro • Midtown East
Réservé 54 fois aujourd'hui
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Photo du restaurant Bond 45
4.5
Génial(9394)
Prix : cher
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 157 fois aujourd'hui
Located in the heart of Times Square, Bond 45 invites you on a culinary journey of exquisite Italian cuisine. Nestled conveniently next to Sweeney Todd and across from Hamilton, we offer a perfect blend of delectable dishes and a prime location for theatergoers. Savor the flavors of Italy with our diverse menu featuring house-made pasta, succulent seafood, specialty veal chops, and artisan thin crust pizzas. Our culinary creations are sure to delight your taste buds. Book your table at Bond 45 today and indulge in the perfect fusion of authentic Italian cuisine and the excitement of Broadway. Whether you're a theater enthusiast or a food lover, our restaurant promises an unforgettable experience!
Photo du restaurant Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Génial(6926)
Prix : cher
• Italienne • Gramercy Park
Réservé 181 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Photo du restaurant FIG & OLIVE Fifth Avenue
4.6
Exceptionnel(8120)
Prix : cher
• Méditerranée • Midtown East
Réservé 20 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. C'est un restaurant qui offre un service complet pour les menus du dîner, du brunch et du souper. La carte des vins exceptionnelle comprend plus de 30 vins d'Italie, de France et d'Espagne offerts au verre ou à la bouteille. FIG & OLIVE FIFTH AVENUE sort vraiment de l'ordinaire avec son design élégant et authentique de la Côte d'Azur et de la Riviera Italienne. Cet espace offre de nombreuses possibilités d'accueillir une variété d'événements de 12 à 250 personnes. La philosophie de menu de FIG & OLIVE est basée sur la notion d'ingrédients et de plats sains et sophistiqués, chacun préparés ou complété avec une huile d'olive unique.
Photo du restaurant Sushi Yasaka
4.8
Exceptionnel(2709)
Prix : cher
• Japonaise • Upper West Side
Réservé 78 fois aujourd'hui
Le Sushi Yasaka vous invite à déguster des mets savoureux, de qualité supérieure et préparés avec des ingrédients biologiques. Pour enchanter vos goûts, il est toujours en quête des meilleures matières premières auprès des agriculteurs locaux. L'établissement propose différents types de poissons, tous soigneusement choisis au marché aux poissons chaque matin. Tous les poissons sont tranchés en respectant la tradition, préservant ainsi leur saveur et leur texture d'origine. Le chef supervise chacun des plats. Depuis le choix du riz et des algues jusqu'à la décoration de l'assiette, chaque plat est la démonstration de l'engagement de l'établissement envers tous ses visiteurs. Le Sushi Yasaka se veut avant tout un restaurant attentif à votre satisfaction, grâce à une délicieuse nourriture, un service enthousiaste et un cadre romantique. Désireux de vous servir, il vous propose de partager une expérience culinaire exceptionnelle. Pour bénéficier d'un siège au bar, veuillez vous adresser à l'établissement, sur demande par téléphone uniquement. Le Sushi Yasaka vous remercie.
Photo du restaurant Tavern on the Green
4.7
Exceptionnel(18662)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservé 251 fois aujourd'hui
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Photo du restaurant Petite Boucherie
4.6
Exceptionnel(1326)
Prix : cher
• Française • West Village
Réservé 33 fois aujourd'hui
Situé à l'intersection historique des rues Christopher Street et Gay Street, le Dominique Bistro offre une touche parisienne au quartier culturel éclectique de West Village. Dirigé par le chef Dominic Pepe en cuisine, ce bistrot sert des plats de style parisien avec des classiques tels que les croquettes, le steak tartare agrémenté d'un œuf fermier, les œufs mimosa avec du caviar, des côtelettes d'agneau, ainsi que des desserts et des soupes. Il vous sera possible de découvrir les menus du déjeuner, du brunch, du dîner et du souper aux sons d'un gramophone ou des concerts de jazz organisés en soirée.
Photo du restaurant Le Parisien
4.8
Exceptionnel(2229)
Prix : raisonnable
• Française • Murray Hill
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Parisien est le bistro où il faut absolument se rendre du quartier de Murray Hill. Il vous propose des plats français classiques, comme un steak accompagné de frites, des escargots et des moules marinières, ainsi qu'une carte de vins français bien choisis. Le chef Johnathan Masse vous montrera son expertise de la cuisine réconfortante. Il a récemment travaillé en tant que sous-chef au Waverly Inn, ainsi que pour le chef Jonathan Waxman du Barbuto. Aux côtés du propriétaire Christian Merand, ancien propriétaire du Jean-Claude, à Soho, ils ont créé un restaurant mettant l'accent sur la nourriture traditionnelle, servie dans une atmosphère animée, indéniablement française. Le restaurant est également ouvert tous les jours pour le dîner et le week-end pour les brunchs.
Photo du restaurant Lafayette
4.6
Exceptionnel(3123)
Prix : cher
• Française • NoHo
Réservé 20 fois aujourd'hui
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6072)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 228 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable