Legal Sea Foods donne naissance au Legal C Bar, un lieu social urbain plein de saveurs, au style décontracté.
Le menu du Legal C Bar complète le concept de bar et présente de nombreux mets à partager, ainsi que des plats pour un repas plus traditionnel. Il comprend des plats favoris essayés et approuvés, ainsi que des offres exclusives, dont des sushi et des pizzas. Les amateurs d'huîtres trouveront au moins 8 variétés différentes chaque jour.
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment pour le "Numéro 1 des Meilleurs Restaurants de Fruits de Mer" (USA Today, 2013), le "Restaurant le Plus Populaire de Boston" (Zagat, 2012/2013), le "Meilleur Restaurant de Fruits de Mer" (Improper Bostonian, 2010), et le "Meilleure Chaudrée" (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Le Pellana sert des steaks et côtelettes de qualité supérieure ainsi que des fruits de mer frais préparés pour exprimer leur vraie saveur. La carte primée des vins est un brillant exemple du calibre du restaurant. Elle dispose de pas moins de 400 bouteilles provenant des meilleurs cépages des États-Unis, d'Italie, de France, d'Allemagne, d'Amérique du Sud et bien plus encore. Venez au Pellana pour un dîner intime, un rassemblement entre amis ou avec votre famille ou pour déguster un verre au bar. Vous comprendrez pourquoi ce restaurant est appelé, selon plusieurs, la "meilleure expérience à Boston".
Daniella’s Ristorante is best described as a true Italian dining experience... Classic Italian dishes, an elegant European-inspired wine list, and creative cocktails in a comfortable, relaxed atmosphere with the hint of big city charm you have come to love from our restaurants.
Offering classic Italian dishes, Bellinos Trattoria is a family owned and operated spot that emphasizes the freshest ingredients in a warm and friendly setting. Diners can choose from a large array of house wines and drinks, and the dinner and lunch menus are expansive and designed with something for all.
Sample the specialty pizzas of Bellinos Trattoria that include the classics such as margherita and white cheese, or dive into the heartier entrees and specialty dishes such as the saltimboca or pork marsala. Noted for pasta dishes, the menu features a stunning array of combinations unique to Bellinos Trattoria such as ravioli rimini or pasta Norma.
L'ITHAKI continue à ravir les sens avec une cuisine imprégnée de tradition, bien qu'innovante, un service chaleureux et professionnel et d'élégantes salles à manger. Venez déguster une cuisine grecque et méditerranéenne créée sous la chaleur du soleil et savourée dans un esprit d'amitié et de camaraderie.
Magia Restaurant and Bar is an Italian dining experience presented by accomplished Chef and Restaurateur, Richard Travaglione Jr. Magia offers the look and feel of a sophisticated, swanky lounge while simultaneously providing an approachable atmosphere and genuine hospitality. Guests can enjoy decades-old Italian family recipes made from scratch, while sipping creative cocktails or favorites from the extensive wine list. Magia is North Shore's premier location for business meetings, large functions, romantic evenings and upbeat nightlife.
At Toscana Forno, we want you to feel like you’re at home. That’s why we’re so excited about our new restaurant in South Peabody.When you step through the doors of Toscana Forno, you’ll be transported from your everyday life into a place where no one is rushing around, there’s no stress and everyone is having fun. You can relax with friends, enjoy the company of family or even just take some time out for yourself and sit back with a glass of wine while you wait for your meal—or two.What makes us different? Well, we’ve got an amazing, knowledgeable staff and exciting menu full of delicious comfort food that’s sure to satisfy even the pickiest eater in your group (and if it doesn’t, you can always order something else!). We also serve up some seriously delicious drinks that pair perfectly with our food!We’re open seven days a week and have plenty of space for large groups or smaller gatherings too—whatever kind of night you’re looking for, we’ve got it covered!
Le plat signature du Legal Sea Foods est composé de poisson très frais.
Seafood Nation apprécie cet avant-poste à Peabody, à la jonction entre les Routes 128 et 114. Si vous voyagez depuis ou à destination des plages de Cape Ann, il est fort probable que vous renonciez à votre sortie pour déguster du poisson frais. Ceux et celles qui envisageraient au contraire de partir à la pêche, pourraient aussi revoir leurs plans et s'arrêter au restaurant à la place.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire cohérente et de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 sortes de poissons et fruits de mer frais, servis tout au long de l'année, ainsi qu'une carte des vins médaillés, il n'est pas étonnant que tant de fidèles aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a été maintes fois reconnu, notamment comme le « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), le « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), le « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et la « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Notre philosophie est la suivante : oui à la fraîcheur, non aux surgelés. Nous ne lésinons pas sur nos efforts pour vous offrir une cuisine italienne à l'ancienne. Toutes les sauces, vinaigrettes, raviolis et desserts sont élaborés de A à Z tous les jours. Nous vous garantissons que ce que vous mangez aujourd'hui a été préparé aujourd’hui.
Wood-fired steak & spanish tapasA modern, Spanish-inspired steakhouse with flavorful cuts, exemplary wine and bold drinks. Within a dramatic setting, Matadora blends unique Spanish dishes with classic staples for a unique, bull-stopping dining experience.