Petit Trois Le Valley, the second outpost of Chef Ludo Lefebvre's beloved bistro, opened its doors in 2018 in Sherman Oaks. This larger location channels a lavish French Brasserie, with its marble bar, banquette lined dining room, and a Chef’s counter overlooking the open kitchen. The second dining room can be reserved for larger parties and private events. Since opening, Petit Trois has garnered praise from casual foodies and revered food critics. In 2015, Petit Trois was nominated for Best New Restaurant by the James Beard Foundation and in 2019 earned the Bib Gourmand designation upon the Michelin Guide’s return to Los Angeles. Additionally, Petit Trois was featured on the late Jonathan Gold’s 101 Best Restaurants in Los Angeles list from 2015-2017 and has remained on the list since 2019 when Bill Addison & Patricia Escárcega took over.
Le restautant The Front Yard, situé à l'hôtel The Garland de North Hollywood, transporte ses clients dans une expérience culinaire authentique du sud de la Californie. Son menu soigneusement conçu célèbre la scène culinaire de Los Angeles. Son décor haut de gamme, sa magnifique terrasse extérieure, son bar branché qui sert des cocktails « classiques modernes », son ambiance animée et sa chaleureuse salle à manger - qui vous accueille comme chez des amis - font du Front Yard un lieu où il fait bon se retrouver.
Créé en 1977, le restaurant Mistral, situé au coeur de Sherman Oaks, est un authentique bistro français. Dans une ambiance chaleureuse, on vous propose une cuisine traditionnelle qui met en vedette des steaks primés, des poissons frais ainsi qu'une grande sélection de fruits de mer. Le Mistral offre le meilleur tartare de boeuf, des soupes à l'oignon et des soufflés au chocolat, tout en utilisant des produits frais et de saison.
La carte des vins a été reconnue par le Wine Spectator.
Le Mistral est aussi reconnu pour son chaleureux et excellent service.
Olive & Grill is a modern mediterranean restaurant located in Studio City in the charming terrace under olives trees. We are excited to welcome you to our cozy and romantic restaurant, where you will surround yourself with the perfect ambiance, live music and indulge in our delicious food. Best known for our modern Mediterranean cuisine and hookah, our beautiful restaurant is sure to keep your belly full and your spirits high. Join us for brunch, lunch or dinner. We also offer delivery and pick up. For private events, please call (818) 308-1038.
Gyu-Kaku Japanese BBQ, à Sherman Oaks en Californie, vous fera vivre une expérience incroyable dans le Valley! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses délicieuses viandes fraiches, de qualité supérieure. Venez boire une bonne bière fraîche en grillant vous-mêmes votre viande. Commencez bien la soirée en profitant des meilleurs offres pour manger et pour boire pendant le Happy Hour.
Bienvenue au Benihana, vous y vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Assis à une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous délecter de sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Situé au cœur de la vallée de San Fernando, le Benihana Encino a été le lieu de nombreuses productions télévisuelles et cinématographiques, notamment The Office, 40 ans et encore puceau et bien d'autres. Ce restaurant est un favori local de plusieurs célébrités : on ne sait jamais qui pourrait être assis au gril teppanyaki à vos côtés. Le spectaculaire décor du restaurant est une ferme japonaise authentique, démontée, expédiée du Japon et reconstruite sur place. Un service de voiturier gratuit est disponible.
Kaiju Sushi Restaurant serves Japanese food made with an original approach and a unique emphasis on aspects of culinary creation absent in your typical restaurant. The Kaiju experience is one of unparalleled emphasis on freshness, flavor and felt intimacy between the patron and the men at the knife, who transfer their own understanding and interpretation of Japanese tradition through the food they prepare.
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
Le restaurant Teru Sushi à Studio City, créé en 1979, a reçu des critiques élogieuses au début de l'engouement pour les sushi à Los Angeles, et fut le premier dans la Valley à combiner la fine cuisine japonaise, ainsi qu'une ambiance chaleureuse et animée. Découvrez ce restaurant bien connu pour vous proposer jour après jour une nourriture de haute qualité et un service efficace.