Un bar et grill décontracté avec de la nourriture fantastique, des cocktails étonnants, jouissant d'un emplacement central et d'une superbe vue sur le fleuve. Que demander de plus ?
Situé à quelques minutes à pied de la gare de Waterloo, du London Eye, du Royal Festival Hall et de toutes les attractions culturelles de Southbank, la spacieuse Brasserie Blanc - Southbank est parfaite pour un dîner ou un souper d’avant théâtre, ou pour essayer leur délicieux menu de saison à la carte. Lors de votre visite à Southbank, prenez une pause rafraîchissante et savourez un verre sur leur terrasse, ou réservez l'une des deux salles à manger privées pour célébrer les grandes fêtes et les événements spéciaux. Attendez-vous à un accueil chaleureux et à déguster une nourriture française authentique, préparée avec cœur.
Steps away from the grand entrance of Waterloo Station, Black and Blue offers a modern BritishAmerican steakhouse experience that is second to none. Savour a wide range of delicious startersand main courses, heavenly cocktails and sumptuous wine in the unique setting of a Victorianbrick railway arch. The perfect location to meet with friends, colleagues, or family for lunch, afterwork drinks or dinner.Or simply sit with a drink and watch the bustle of Europe’s busiest station. We promise you willcome back for more! For private events please contact our Borough or Archduke restaurants for details.
Our biggest restaurant with stunning views over the river Thames, you can find us at the front of the Royal Festival Hall, only moments away from the London eye and all the Southbank galleries & theatres. Often a queue but it moves quickly.From bottomless brunch, spot of lunch, breakfast or just drinks and nibbles we will be serving you up flavoursome international dishes throughout the day. With various deals throughout the week you won't want to miss out! Child-friendly restaurant with a variety of breakie, mains and puddings to choose from. Dine in or takeaway, or delivery!
Our restaurant on the Southbank has 2 floors, featuring the floating Lotus Lounge, a buzzing cocktail bar and an outside terrace. With its variety of spaces we are perfect for any party booking. Whether you are looking for lunch, dinner, drinks or a party booking – let Ping Pong Southbank take care of you.Offering:Happy Hours Monday to Friday 3-6pm ( last order 5.30pm) excluding Bank Holiday & DecemberHalf price on selected food and drinks including cocktails and beers!Saturday Free Flowing Drinks Brunch - 12-5pm ( booking slots 12/12.30/1/3/3.30pm from £35ppSunday Lazy Sumday unlimited food for 90 minutes on selected items £26.95pp
Positioned between Waterloo and London's Southbank, Sticky Mango offers its diners modern interpretations of Southeast Asian street food created by Chef Peter Lloyd. Offering a sharing concept of dining, the 3-level dining space is welcoming with warm lighting and contemporary music.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.