Le restaurant Smith's situé dans le quartier de Wapping, vous accueille au bord de la Tamise. Vous pourrez profiter d'une vue fantastique sur le Tower Bridge et le Shard. Cet établissement réputé pour ses plats de poissons, fondé initialement en 1958, vous propose aujourd'hui un lieu de restauration exceptionnel.
Emilia’s SKD is a fresh pasta restaurant located in the heart of St Katharine Docks with a beautiful al fresco dining terrace overlooking the marina, just a few minutes’ walk from Tower Bridge.At Emilia’s all our pasta is made fresh every morning in our restaurant in full view of passers-by and served from our fully open kitchen. In true respect of Italian tradition, we use certified Italian produce and try our best to ensure no additives, artificial ingredients, preservatives or anything unnatural is in our food. We believe that food is much better when it’s 100% natural.Our restaurant has a mixture of chef’s bar/counter seating (overlooking the open kitchen), window seating (overlooking our terrace and the marina), normal tables and an outdoor terrace (overlooking the marina).P.S. We care for our people, our communities and the world around us. Please visit our website (www.emiliaspasta.com) if you would like to learn more about our approach to Sustainability.
The perfect place for socializing in the heart of London, just few minutes away from Tower Bridge. A refined yet refreshingly relaxed space for year-round indoor and outdoor dining. Inspired by the flavours and colours of South of France, Champagne Route brings Nicoise and Provencale dishes to London with fresh, simple ingredients at heart, paired with carefully selected wines from the region.Whether you're looking for a quick bite and a glass of bubbles, casual lunch, a formal dinner or private room hire, we'll cater to your needs.
A true London destination.
Here at Vicinity you can look at London and chill, meet, relax, eat or dance at your leisure. We are the best the city has to offer.
We welcome all, from around the world or around the corner – a melting pot of people from near and far. We welcome you in and let you look out, at the city, at London.
We are situated in Ivory House is a statutorily listed Grade 2 building, brick built over 5 storeys with slated roofs with an arched ground floor supported on cast iron beams and columns. Our food is simply great sustainable sourced seafood cooked well from the British Isles. We aim to talk to the skipper of the boats directly to encourage the freshest product straight from boat to plate in as minimal hours as possible. Our cocktail list is inventive, creative with great twists on classic cocktails.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Le Pont de la Tour est l'un des restaurants les plus emblématiques de Londres. Il sert une cuisine fine française dans un cadre opulent et bénéficie d'une vaste terrasse et une carte des vins très spéciale. Le Chef de cuisine Frederick Forster formés par certains des meilleurs chefs du monde et a une merveilleuse compréhension des saveur et une maîtrise de la technique.
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm