Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
We’ve long loved Canary Wharf and it's rich history of the nearby Docklands and Billingsgate Market, yet Blacklock in a glass tower never quite fit. One look at an old disused warehouse nestled cosily in the corner of Canary Wharf underneath the train tracks of the North Dock and we knew we had found home. Feel the comforting rumble of trains passing overhead conjuring memories of some of our favourite haunts underneath the bridges in NYC - a place where, with the blinds rolled down and away from prying eyes, a decadent lunch can swiftly roll into dinner.