Situé dans le quartier de Lakeview de Chicago, Bites est un bistrot asiatique décontracté, chic et confortable, avec de nombreux petits plats faits maison de Thaïlande, Japon, Chine, Corée, Inde, Vietnam, et au-delà. Le résultat est un délicieux assortiment de tapas offert uniquement à Bites. Au bar à sushis, vous trouverez une variété de petits pains traditionnels et de makis signatures (disponible en demi-portion ou portion entière), ainsi que nigiri et sashimi. Notre cheminée vous garde au chaud en hiver et notre terrasse extérieure vous permet de profiter du temps chaud en été. Profitez de la nourriture accompagnée d'une variété de cocktails, de bières et de vins, en compagnie de vos amis et de votre famille. Bites est un endroit agréable et est parfait pour les repas occasionnels et les occasions spéciales - diner en tête à tête, soirée entre amis, un anniversaire, enterrement de vie de jeune fille/garçon, un baby shower, etc. Commencez ou terminer votre soirée à Bites Asian Tapas & Sushi.
A Chicago-based, award winning restaurant and bar institution since 2009, DMK Burger Bar was launched following a year-long expedition across America to find the best burgers in the USA by 5-times James Beard nominated Chef Michael Kornick. DMK offers everything fresh - 100% grass-fed beef, bison, all-natural chicken, house-seasoned turkey and salmon burgers, and a veggie burger made in house with 12 vegetables, grains and beans. In addition to a Build Your Own option, DMK offers 12 chef-created gourmet burgers served on fresh artisan buns (pretzel, gluten free, rye, and lettuce also available). Menu includes fresh chicken wings with house-made sauces, fresh hand-breaded chicken strips, fresh hand-cut fries, appetizers, salads, soups, hand-dipped premium ice cream shakes (and boozy options), mixologist created cocktails, local craft beers, house-made sodas and Coca-Cola products. The menu includes Jr. combo meals and happy hour features during weekdays.
Agrémenté d'un intérieur chaleureux riche avec des boiseries en acajou et des tapis persans, le RL Restaurant comporte une collection d'art qui reflète et représente une vision du mode de vie de qualité, d'intégrité et d'intemporalité : la conception et l'esthétique culturelle de Polo Ralph Lauren. Le menu quotidien propose des éléments de base, certains mets qui reflètent le « mode de vie ambitieux » de Ralph Lauren. La nourriture ne repose pas sur l'exotisme et la créativité du chef, mais sur la finesse et l'équilibre de ses compositions, une interprétation d'idées inscrite dans l'histoire de la table américaine. **** Veuillez noter que les réservations sont acceptées uniquement pour la salle à manger. Le bar et la terrasse sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi.******
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Le Mercadito - River North vous invite à déguster une cuisine mexicaine aux saveurs authentiques. Il propose des tacos de homard, de crevettes, de poissons, de steak, de poulet et de porc, ainsi que des cocktails artisanaux à vous faire perdre la tête. Les vastes salles de banquets peuvent accueillir de grandes soirées. Les petites tables de quartzite blanc, le parquet et le plafond en bois tendre contribuent à une ambiance chaleureuse. Vous apprécierez des détails exquis comme les écrans en corde séparant les banquettes, les lampes artisanales en cuivre en forme de pyramide éclairant le bar, ainsi que les peintures murales uniques de style graffiti habillant les salles à manger. Vous vous détendrez dans le spacieux bar et dans le salon, tout en profitant d'un environnement élégant et haut de gamme.
Mediterranean & California Restaurant inspiré de la méditerranée et de la Californie servant des petites assiettes et une cuisine légère dans la River North de Chicago.
Les clients n'ayant pas fait de réservation sont les bienvenus chez Blue Door Kitchen & Garden, le restaurant du célèbre chef Art Smith. Fidèle à la logique « de la ferme à la table », le restaurant est situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, où s'est profondément enraciné le principe selon lequel un chef doit déterminer son menu au gré des saisons. Depuis sa création, la marque Blue Door est devenue synonyme de développement durable et d'approvisionnement responsable. Le restaurant met en valeur les plats du terroir américain conçus à partir de produits frais de saison provenant de fermes du Midwest, y compris la ferme homonyme et ancienne propriété d'Oprah Winfrey, Blue Door Farm. En tant que membre engagé au sein de la communauté agricole, Blue Door Kitchen & Garden se consacre à entretenir de solides relations avec ses fournisseurs responsables pour offrir à ses clients un lien fort au terroir et une représentation fidèle des saveurs et des ingrédients locaux.
Une cuisine maritime qui met l'accent sur les plats d'inspiration saisonnière et les ingrédients frais. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, The Hampton vous propose un endroit où vous échapper, tous les soirs de la semaine.
For anyone seeking a truly unforgettable dining experience in Chicago, Brass Tack is a must-visit destination. Located on the 3rd floor of the famous Waldorf Astoria Chicago, this upscale restaurant seamlessly blends classic brasserie ambiance with a Chicago twist, creating a welcoming atmosphere that is perfect for any occasion.Brass Tack's impressive menu features modern American cuisine that highlights the freshest and finest ingredients sourced from local farmers and purveyors. Executive Chef Nicholas Marino expertly fuses classic traditions with a bold and welcoming American culinary style that is uniquely Chicagoan. In addition to its exceptional cuisine, Brass Tack also boasts an impressive bar program. With over 3,500 bottles of wine, the restaurant received Wine Spectators' Best Of Award of Excellence. The bar team is passionate about mixology and expertly curates an extensive selection of craft cocktails, wine, and beer to complement the menu perfectly.