Cedar Creek Grille propose une cuisine américaine simple dans un cadre décontracté, dynamique et sophistiqué. Parmi les spécialités de la maison; les poissons grillés, les steaks de qualité USDA et un hamburger classique. Les côtelettes grillées, le poulet bio rôti et la bisque de homard sont parmi les plats favoris de la clientèle. Tous les plats sont cuisinés sur place, souvent avec des ingrédients locaux. La salle à manger chaleureuse et accueillante dispose d'un bar complet, de banquettes de cuir confortables, d'une table du chef et d'une cuisine à aire ouverte. Vous pourrez également prendre place sur la spacieuse terrasse ouverte sur trois saisons, munie d'un bar complet, d'un coin lounge autour d'une cheminée à double face et le service aux tables.
Alfredo’s at the Inn Italian Restaurant encompasses decades of made-from-scratch family recipes, fresh ingredients and so many of your Italian favorites! Our menu includes pastas, veal, chicken and seafood dishes, brick-oven pizza, hand-cut steaks and homemade desserts. When visiting in the warmer months, be sure to dine on our patio, which overlooks the fountain garden. Enjoy our full service bar and cozy cocktail lounge. Dine in with us or order meals to go during breakfast, lunch and dinner. If you are hosting a crowd, order from our Party To Go menu!
We're all about that authentic Italian cuisine at Piccolo! Owner and Executive Chef, Christopher Licht, brings his own traditions and family recipes to your table. Open for dinner Mon, Tues, Wed, Thurs, Sunday evenings from 4-9pm, and Fri & Sat evenings from 4-10pm. Happy Hour Tues-Sun 4-6pm. Lunch from 11am to 2:30pm.This quaint local dining room is perfect for any occasion. Piccolo hosts Private Events, and caters off-site at any venue of your choice, seven days a week! Contact our Catering Coordinator for more details. 440.646.1383
Vous êtes cordialement invités à nous rejoindre pour une soirée ou après-midi d'une élégance décontractée et une cuisine exceptionnelle. Notre impressionnant menu de steaks âgés à secs et de fruits de mer les plus frais de renommé national va enflammer votre imagination culinaire et notre liste de vins primée de plus de 5000 bouteilles réveillera le sommelier en vous. Et alors que nos serveurs, compétents et gracieux vous enchantent avec leur incroyable capacité à anticiper tous vos besoins, vous expérimentez pourquoi l'American Culinary Federation nous a récemment accordé leur« Achievement of Excellence Award." Que vous célébriez une occasion spéciale ou organisiez un diner d'affaires ou un souper, nous pouvons vous aider à parfaitement exécuter cet évènement. Notre personnel de planification d'événements possède une vaste expérience et du matériel idéal pour travailler - un décor Capital, de la nourriture distincte et un service inégalé.
If you are having difficulty booking your reservation, please call general manager Danielle at (216) 269- 0698 or the restaurant directly at (216) 531-9643. The Standard offers a variety of fine French Moroccan food. We offer many great bourbons, wine, and other spirits to accompany your meal or as an aperitif. Finish off your evening with a fresh espresso, after-dinner drink, and a fine dessert.Make The Standard your standard!
Featuring memorable soups, salads, grill dishes and desserts, our comfortable and classic full-service restaurant is set in an environment of historic community photographs. Join us for Brunch on weekends.
L'Austin's propose une cuisine à l'ancienne depuis 1994, élaborée à partir d'ingrédients de première fraîcheur livrés à l'établissement chaque jour de la semaine. Le restaurant concocte tous les plats de A à Z sur place tous les jours. Les grillades sont préparées traditionnellement sur bois dur, comme il se doit, et non au gaz. Cette méthode n'est peut-être pas la plus rapide ou la moins coûteuse, mais bien la seule envisageable pour l'Austin's. Désireux de rendre chacun de vos repas mémorable et délicieux, le restaurant prépare chaque plat sur commande, en fumant les côtes et la poitrine, en levant des filets de poisson frais, en découpant les steaks à la main, en élaborant des soupes maison tous les jours et en proposant des pains et des desserts fraîchement préparés. Vous pourrez savourer la différence et l'établissement se réjouit à l'idée que vous reviendrez. L'Austin's fait tout son possible pour satisfaire les attentes de ses clients. Il porte ainsi une attention toute particulière à la qualité de son service et de ses plats.
Classic American food with flare. Burntwood Tavern's warm and inviting atmosphere is rich in character, and provides the perfect showcase for its straight forward, chef driven menu of smoked, planked, and wood grilled food. Handcrafted cocktails, constructed with fresh juices and house-infused vodkas, as well as offerings from a diverse craft draught beer list. If you're looking for a heavy pour, you've found your place!
Le BRIO (qui signifie « animé », « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté, qui sert une cuisine authentique du nord de l'Italie. La carte de ce « Tuscan Grille » (« restaurant-grill toscan ») propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme un « ristorante » typique de la Toscane. Situé à quelques minutes du Collège Notre-Dame et de l'Université John Carroll, la philosophie du BRIO se résume à « bien manger pour bien vivre ». Voilà pourquoi le restaurant utilise uniquement des ingrédients de première qualité et de première fraîcheur. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane au cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site Internet : http://www.BrioItalian.com.