Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour le déjeuner à Financial District / Embarcadero

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

295 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9061)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 189 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Barcha
4.7
Exceptionnel(1617)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 53 fois aujourd'hui
À Barcha, nous aimons le processus de cuisson et son résultat final, le bonheur. Nous nous inspirons de la Méditerranée avec ses merveilleux cultures, cuisines et vins très divers.
Photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7747)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 99 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Photo du restaurant Harborview Restaurant & Bar
4.5
Génial(1390)
Prix : cher
• Chinoise • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 73 fois aujourd'hui
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients. We look forward to serving you soon!Harborview Restaurant Team
Photo du restaurant Le Central
4.6
Exceptionnel(2095)
Prix : cher
• Française • Centre-ville / Union Square
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Central a ouvert ses portes en 1974 et se présente comme l'un des derniers vestiges de la vieille ville de San Francisco. Ancrée dans des valeurs traditionnelles, Le Central fête ses plus de quarante ans au service de clients nourris et satisfaits. Ce petit établissement de gestion familiale sert une cuisine française traditionnelle comme le poulet rôti classique servi avec des frites, un filet mignon servi avec une sauce brandy au poivre et le légendaire cassoulet cuit durant 14918 jours précisément. Le Central vous accueille pour profiter des saveurs culinaires généreuses de San Francisco, à la sauce française.
Photo du restaurant Toy Soldier
4.2
Génial(110)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 3 fois aujourd'hui
CALIFORNIA & COMFORT CUISINE ON BELDEN PLACE Whether you're looking to have a quick lunch, conduct a business meeting, host a banquet or go on a first date, Toy Soldier is sure to deliver. We offer a casual & lively atmosphere sprawled across our main dining room, full bar, romantic upstairs lounge & outdoor dining area. We're serving up fun, military-inspired specialty cocktails and a wine program emphasizing Northern California. All libations have a focus on small producers and growers - our regional rotations will explore all the best California has to offer. Most importantly, we're offering up our pride & joy, our home-made beer - Toy Soldier IPA, brewed on-site in our brewery downstairs below the bar.
Photo du restaurant Perbacco
4.8
Exceptionnel(6977)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 62 fois aujourd'hui
Perbacco est un endroit élégant et moderne, tout en étant bien ancré dans le Vieux Monde. Le restaurant a conservé un mur de briques original de l'époque Hind de 1913, ainsi que d'autres éléments, tels que le bar et le carrelage en marbre de Carrara blanc. Avec 16 places au bar et 7 tables plus intimes, Perbacco créé une bonne atmosphère pour un verre de vin ou un repas léger. Perbacco dispose également de 2 salles à manger, l'une au rez-de-chaussée et l'autre, plus petite, sur la mezzanine à l'étage, qui sert également de «théâtre» avec des fenêtres qui donnent sur la cuisine. Chef Staffan Terje cherche à cuisiner les meilleurs aliments afin de représenter les régions italiennes du Piémont et de la Ligurie. Les salumi, prosciutto et autres charcuteries artisanaux, faits maison, sont à ne pas manquer. Les plats de pâtes de saison, une tradition dans le Piémont, vont des raviolis traditionnelles aux agnolotti plus exotiques. Les plats principaux comprennent la poitrine de caille farcie, une sélection de plats de fruits de mer et des plats végétariens.
Photo du restaurant The Third Floor
4.4
Génial(47)
Prix : cher
• Californienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 8 fois aujourd'hui
The Third Floor is our modern take on the classic hotel lobby restaurant and bar, offering a light-filled, upscale environment for locals and travelers alike to gather over brunch, breakfast, lunch, dinner, cocktails, and a contemporary twist on traditional afternoon tea. Inspired by California's rich bounty, the restaurant features fresh, seasonal menus, a state-of-the-art coffee bar, and a beverage program showcasing Northern California beer, wine, and bespoke cocktails with in-house-made elements.
Photo du restaurant Pabu Izakaya San Francisco
4.5
Génial(1375)
Prix : cher
• Japonaise • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le chef Ken Tominaga donne une vision moderne de la cuisine de style Izakaya traditionnelle avec le PABU San Francisco. En partenariat avec Michael Mina, ce bar à sushi et izakaya moderne dans le centre de San Francisco est un rêve devenu réalité pour Tominaga et Mina. Situé à l'espace historique 101 California, dans le quartier financier de San Francisco, le PABU allie le charme japonais rustique et traditionnel avec la sophistication urbaine et moderne pour créer une incroyable expérience culinaire sociale. Les demandes pour le bar à sushi ne sont pas garanties.
Photo du restaurant KUSAKABE
4.8
Exceptionnel(400)
Prix : très cher
• Sushi • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 3 fois aujourd'hui
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable