Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Beeside Balcony is a hidden gem in old Del Mar, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from the covered outside balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of Del Mar, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu.
Récipiendaire d'une prestigieuse médaille d'or de la California Restaurant Association pour "Best Seafood Dining in San Diego" et du Wine Spectator's Award of Excellence, le Pacifica Del Mar est un des restaurants les plus populaires de San Diego. Vous offrant une vue sur l'océan, ce restaurant vous propose une ambiance décontractée, des couchers de soleil à couper le souffle et une cuisine créative de la Côte comprenant des sélections alléchantes de fruits de mer frais, de steak et de pâtes. À l'intérieur, le décor feng shui vous rendra encore plus détendu. Pacifica Del Mar est devenu une expérience culinaire de choix qui a été célébrée toute l'année pour sa chaleur, son hospitalité, son service et son inoubliable vue sur l'océan.
Salt and Lime combines authenticity with innovation to create a sensory Mexican cuisine experience. A modern design offering outdoor seating with a bar providing a distinctive culinary experience. Diners are invited to explore diverse flavors of Mexican gastronomy, ranging from tacos to traditional seafood ceviches in a high energy setting with Ocean views in the heart of Del Mar.Expect the unexpected, because too much of a good thing is never enough! Come try our spicy Cilantro Jalapeño Margarita or cool down with our Piña Coco Limon cocktail.We are now offering Breakfast SATURDAY - SUNDAY FROM 9:30AM - 1:00PM.
L'Il Fornaio vous propose un voyage culinaire en Italie. Tôt le matin, vous dégusterez du pain rustique croustillant sorti du four et un expresso fraîchement moulu. Des pâtes et des sauces hautes en saveurs sont préparés pour le dîner et le souper, tandis que des viandes et des légumes rôtissent sur des braises. Accompagnant les repas élaborés dans la tradition des cuisiniers, boulangers et ménagères italiens, les bouteilles de vin sont issues de petits domaines viticoles régionaux. Les spécialités comprennent des viandes grillées, de la rôtisserie au feu de bois, de la volaille, du gibier, des pâtes et des soupes maison, des pizzas cuites dans un four au feu de bois de chêne, des salades fraîches, un large choix de desserts et du pain fraîchement cuit chaque matin. L'Il Fornaio a remporté le Prix d'Excellence 2007 du magazine Wine Spectator.
Le Sbicca - Del Mar, le restaurant de « quartier » favori de San Diego, vous accueille dans la magnifique et pittoresque ville de Del Mar. Il a reçu la « médaille d'or » du Chapter of the California Restaurant, en tant que meilleur restaurant de quartier. Vous pourrez admirer la vue sur la terrasse donnant sur les eaux bleues de l'océan Pacifique, tout en savourant la cuisine primée. Vous aurez autrement la possibilité de vous asseoir sur la terrasse de café installée sur le trottoir et déguster l'un des vins figurant dans la cartes de vins récompensée par le Wine Spectator.
Le thème du Shimbashi est inspiré du Izakaya, un restaurant de tapas japonais. Le menu est composé de plusieurs options japonaises traditionnelles pouvant être accompagnées de sake. Leur menu change avec les saisons, ce qui fait en sorte que chaque expérience culinaire est une nouvelle aventure.
Situé au cœur du centre-ville Del Mar, le Cafe Secret propose une cuisine authentique péruvienne traditionnelle, avec des recettes transmises depuis des générations au sein de la famille des propriétaires. Le Cafe Secret est fier de servir des plats préparés avec des ingrédients frais, provenant de producteurs locaux. Le San Diego Magazine lui a donné la mention des meilleurs fruits de mer!
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.