Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants pour le déjeuner à Crown Point

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

116 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8506)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 38 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Photo du restaurant Tableau
4.5
Génial(4790)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 28 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.
Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9188)
Prix : raisonnable
• Française • Quartier central des affaires
Réservé 118 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11265)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 82 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11736)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 111 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5853)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 29 fois aujourd'hui
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2330)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Quartier central des affaires
Réservé 78 fois aujourd'hui
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Photo du restaurant Domenica
4.5
Génial(7452)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 112 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Photo du restaurant The Grill Room
4.8
Exceptionnel(1568)
Prix : très cher
• Non-specifiée • Quartier central des affaires
Réservé 23 fois aujourd'hui
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Photo du restaurant Justine
4.7
Exceptionnel(2689)
Prix : cher
• Française • Quartier Français
Réservé 54 fois aujourd'hui
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable