Le MacArthur's Restaurant at The Historic Thayer Hotel est un restaurant réputé situé au bord du fleuve Hudson. Avec ses fenêtres gothiques et son parfum d'ancien monde, il présente un cadre propice à une expérience culinaire unique. Vous pourrez y savourer des déjeuners, dîners et soupers somptueux ainsi qu'un déjeuner-dîner dominical au champagne primé, tous préparés par le personnel formé par l'institut culinaire des États-Unis. De dîners d'affaires aux soupers romantiques, le MacArthur’s Riverview Restaurant possède le cadre idéal pour toutes les occasions.
Que vous passiez une journée au musée Dia, à faire du shopping dans les boutiques uniques de Beacon ou de la randonnée dans les montagnes, ou que vous soyez de passage à l'occasion du « Second Saturday » de Beacon ou pour vous promener au bord de l'eau, venez savourer la cuisine raffinée de Hudson Valley au Café Amarcord dans la ville de Beacon, qui connaît un regain d'intérêt, dans le comté de Dutchess. Des places de stationnement hors voirie sont disponibles et vous apprécierez la terrasse pour prendre votre repas en plein air lorsque le temps le permet. Vous aurez l'occasion de découvrir la délicieuse nourriture du Café Amarcord dans une ambiance chaleureuse et confortable. Le restaurant ouvre jusqu'à 23h00 le vendredi et le samedi, alors arrêtez-vous un instant, laissez-vous éblouir par le bar en onyx de cet établissement et faites comme chez vous.
The Valley Restaurant is open for the season now through September 2, 2024. Join us for a Summer of exquisite dining experiences. Our carefully crafted prix-fixe menu showcases the best of the season, while our à la carte options offer endless possibilities for culinary exploration. Indulge in our Saturday brunch for a laid-back start to the weekend, or visit us on Sundays for our encore pizza nights with live entertainment and flavors that will transport you to the streets of Napoli.At Valley Restaurant, we believe that food should nourish both body and soul. That’s why we source our ingredients from local farms and purveyors, ensuring that every dish is a testament to the flavors of the Hudson Valley and the dedication of those who cultivate the land.